Тесла к Марсу летит, а Вы, в такое время, советуете дроссель мотать )А самому дроссель намотать на гантельке ферритовой проводом 0.2-0.3 мм? И дымиться не будет )
Тесла к Марсу летит, а Вы, в такое время, советуете дроссель мотать )А самому дроссель намотать на гантельке ферритовой проводом 0.2-0.3 мм? И дымиться не будет )
Ну потому, что реальность меня научила, что в продаже нету тех дросселей, которые именно тебе нужныТесла к Марсу летит, а Вы, в такое время, советуете дроссель мотать )
Кто то мажор и разжился ИН-18. Круто!Народ а может кто в 2 версии плату ламп под ин 18 переделать ? сам боюсь рукоположить
у меня в городе радиоламповый завод стоял)) их тут изготавливали )) и с большим трудом еще можно поискать по знакомым и тд лампы по адекватной цене, 2 уже есть а 2 можно и на авито на край купить )Кто то мажор и разжился ИН-18. Круто!
Привет! У меня такая же проблема была, забыл запаять резистор, на 330 ом если не ошибаюсь (левее сверху от кондера на 4,7 мкф). Проверь пайку контактов, возможно проблема в этом)Ребят, всё собрал, но есть проблемы. IRF840 очень сильно и быстро нагревается, напряжение на конденсаторе около 4-7 вольт и падает. mc34063 заменил на другую, результат тот же.
Какое напряжение у вас на mc34063? 12 вольт?
На КЗ проверил, флюз отмыл
Спасибо!
Посмотреть вложение 2058
есть 20 или 25 штук (это часть из них)Кто то мажор и разжился ИН-18. Круто!
Если сможешь до лета подождать, то я сделаюНарод а может кто в 2 версии плату ламп под ин 18 переделать ? сам боюсь рукоположить
Блин, аж глаз затипалсяесть 20 или 25 штук (это часть из них)
Я их дернул с бывшего Павлодарского тракторного заводаБлин, аж глаз затипался