@kostyamat, схема предназначена для того, чтобы полностью убрать обработку сигнала внутри МК. Т.е. выделение полос, амплитуды сигнала и первичное интегрирование производится до МК. АЦП МК должен лишь прочитать 7 цифр и использовать их далее для отображения. Делать это лучше раз в 10мс. Если стерео, то получается опрос раз в 20 мс каждого канала со смещением (20мс/2=10мс опроса). Здесь не нужно сохранять форму сигнала, 
@VictorArx это уже Вам подсказал.
По поводу питания (прочитайте до конца, пожалуйста). Я ориентировался на 10В (ранее написал, что на 12, ошибочно). Объясню почему. Амплитудное напряжение на выходе усилителя/режекторного фильтра предполагал не менее 5В. Из-за невозможности контролировать процесс выбора ОУ предполагал, что возьмут первый попавшийся, у которого вход или выход, как правило, не является rail-to-rail, т.е. есть прямая опасность, что нужно будет добавлять до 1,5В к питанию с каждой стороны (для обозначенного LM324 - ограничение со стороны положительного питания по входу и по выходу не более 1,5В до напряжения питания). Но даже rail-to-rail у дешёвых ОУ - это, как правило, 0,2-0,5В, которые требуется добавить в каждое плечо питания.
После этого идёт интегратор на диоде+конденсаторе. Простые диоды имеют прямое падение напряжения 0,7-1В, что требует смещения выходного сигнала на это самое напряжение. Таким образом напряжение питания становится 5+1,5+1=7,5В как максимум или 5+0,2+0,7В=5,9В как минимум (при правильном выборе компонентов).

описано, например, 
здесь. Но проще и дешевле, как мне кажется, купить модуль. Впрочем, по этому поводу советовать не могу - конструкция полностью Ваша!

Посмотрите, как включено, например, 
здесь. Но ещё раз повторяю, смысла в этом для данного применения особенного нет. Нам нужно получить виртуальную сигнальную землю, а не землю питания, поэтому токи там будут микроамперные. Поэтому предлагаю схему (см. первоначальную схему на второй странице, я её изменил). Простой конструкции вполне достаточно!