Уверены, что у Доннерса нет нужных эффектов?
Если точно знаете, каких эффектов не хватает и можете четко их описать - можем обсудить их добавление в код.
@bort707,ну у меня прошивка от первой версии без эффекта , только в ручную можно менять цвет столбиков и пиков через прошивку , нужно сделать так чтобы столбцы меняли цвета как во второй версии но без крутилок
@волк1988, если вы пролистаете ветку назад - вы увидите что вы уже не первый, кому не хватает в коде Доннерса каких-то эффектов. Проблема в том, что никто почему-то не может внятно описать, каких именно.
Вот и вы пишете, что вам нужны эффекты, " как во второй версии". Предлагаете мне купить плату второй версии и сравнивать эффекты?
Нет, у меня вообще нет ни одного собранного подобного проекта. Я пишу код " теоретически" - поэтому-то мне и нужно как можно более детальное описание эффектов.
Как для меня там эффекты покрасивее. Но таких денег мне кажется она не стоит. Я им писал, не хотят они прошивкой делиться только плату целиком покупай. Хотя я реализовал этот анализатор с открытого проекта тоже ничего смотрится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.