В большинстве случаев все неисправности сводятся к проводам: коротит или обрыв в разъемах. Самое лучшее - найдите пины самой плате управления и на прямую к ним подключите датчики (или резисторы вместо них). Для начала проверьте на на рабочем канале. Параметры резисторов не скажу, мой товарищ пока ждал оригинал временно использовал те что попались: при 20С - 100кОм, 100С - 5 ком.
Печатал на новом ABC филаменте, через минут 10 печать остановилась и возникла ошибка err6
не знаю с чем это связано и что значит эта ошибка
Err6 | Температура стола не изменилась на достаточное количество градусов за заданное время, проверьте файл конфигурации или достаточность источника питания |
Примерно такая же проблема, только до перезапуска не доходит (ребутится esp модуль).всем привет
столкнулся с такой проблемой: новый Ghost5, печатал 3 раза, сейчас при попытке загрузить по wifi из cura принтер сразу перезагужается.
Столкнулся с такой же ситуацией на таком же принтере. Методом научного тыка я выяснил, что принтер не переваривает названия файлов на кириллице состоящие из более чем двух слов. Сократив название до двух слов у меня все начало работать.всем привет
столкнулся с такой проблемой: новый Ghost5, печатал 3 раза, сейчас при попытке загрузить по wifi из cura принтер сразу перезагужается.
Питание (толстые провода) по переменке показывает 3 вольта1) В меню должен быть предварительный нагрев стола. включить его и проверить подается ли напряжение на стол. Мультиметром.
2) Открыть крышку, проверить не отвалился ли шлейф подогрева стола. Так же можно проверит мультиметром.
Попробуйте в прошивке заменить модель термистора, как варианты 1 или 11 у меня была похожа я проблема, я так и не понял в чём дело, но заработало.Добрый день, столкнулся с такой проблемой, начал принтер плохо печатать, опытным путем определил что разнится температура между тем что выставлено на принтере и фактической, к примеру выставил 200 по факту 245-250 градусов, думал проблема в термисторе заменил на тот что был в комплекте , не помогло, брал еще две запасные головки пробовал ставить их ситуация такая же, пробовал шить ничего не меняется.
дело не в этом 99,9%, если отключить все термисторы то голова показывает 36 градусов стол 0. это проблема материки.Попробуйте в прошивке заменить модель термистора, как варианты 1 или 11 у меня была похожа я проблема, я так и не понял в чём дело, но заработало.
А кабель проверили, он же через две переходные платы идёт ? Отключите еще пред входом в подвал и потом уже от платы, должно ноль показатьдело не в этом 99,9%, если отключить все термисторы то голова показывает 36 градусов стол 0. это проблема материки.