Фоторамка с нейросетью

Коллеги, у Алекса есть проект "Фоторамка с нейросетью" на ESP8266. Купил дисплей на контроллере ILI9488. Не могу приживить, при запуске белый экран. WEB интерфейс работает. Хотелось решить эту проблему.

Комментарии

Alex_48

★✩✩✩✩✩✩
4 Дек 2023
36
14
@vadim352627,
В старой версии Кандинского из двадцати стилей корректно работали только четыре базовых
Чтобы более-менее похоже получалось, нужно выбрать стиль UHD, а уже нужный стиль указать в самом запросе, через точку:
"Кот. Киберпанк"
1745220258971.png

LiDomPRO

✩✩✩✩✩✩✩
26 Апр 2025
2
0
Здравствуйте, не подскажите, как решить проблему с фоторамкой, все сделал по гайду, но не подключается к кандинскому, AI model... error

LiDomPRO

✩✩✩✩✩✩✩
26 Апр 2025
2
0
@vadim352627, не подскажите, что именно нужно делать, я только начал изучать данный проект и сразу встретился с проблемой(

koss158

✩✩✩✩✩✩✩
9 Апр 2025
2
2
не подскажите, что именно нужно делать, я только начал изучать данный проект и сразу встретился с проблемой(
Установить visual studio code, установить в нём PlatformIO, скачать с гитхаба Гайвера проект фоторамки. Заменить в скачанном проекте файл AiFrame-main\AiFrame-main\firmware\tft4\src\Kandinsky\Kandinsky.h на исправленную версию, которую выложили на предыдущей странице (не забыть исправить последнюю строчку). Открыть исправленый проект в visual studio code, дождаться обновления всех бибилиотек, скомпилировать проект и залить в esp.