А что это за недостающие библиотеки?@maloir, Недостающие библиотеки нужно добавить в папку yoRadio.vscode\src\src.
та прошивка что мой выложена под модуль esp32s3, я просто сам ее не мог собрать, она от valem и собрал ее для меня nva_lw. Для esp32 нужна другая прошивка или эту переделывать или качать исходник с пда4 и по инструкции nva_lw прошивать, но вроде как valem писал что: Разумеется, прошивку от автора nva_lw можно использовать и для других модулей таких как ESP32 Wroom или Wrover, и для использования других печатных плат ранее опубликованных в этой ветке(например от пользователя rv1cj) , но в этом случае нужно установить соответствующие настройки для распределения памяти - как то так. Или прошиваться изначально версией Alexey244. На железе я ее не проверял, пока нет этого самого железа из китая едет, но на контролер залил, веб работает. Как то так....Esp32 Wroom Devkit v1 30 пинов - не работает
Кстати я уже об этом думал, что бы все упорядочить, собрать все в кучу отдельным постом. И инструкцию хоть какую то что бы понимание было.разделить вторую и третью версии
когда будет готовый новый корпус?место для фоторезистора
так у Alexey244 тоже е-радио с веб интерфейсом, по его прошивки сделаны и все остальныеAlexey244 #271
а что за дополнительные возможности?дополнительные возможности
Да все наверно кто следит за веткой обьеденили и собрали. Что касается ESP32 то пойдут любые, но только если вы будете распаивать на печатной плате, то тогда вам нужна ESP32 с 38 пинами, если просто пайка проводами, то любая, Если вы хотите последнию версию 3 от valem то там esp32s3. Все версии выложенные в ветки прошиваются IDE Ардуино, та что с платой esp32s3 прошивается Visual Studio Code. Как все это сделать в теме есть инструкция от valem. Как IDE прошиваться думаю Вы знаете.понимаю все описать долго и муторно