@maloir,
Я вам с оригинала объединил антенку с шариком - проверьте, может это вам надо

,

Я не особо расписываю это улучшение, так как считаю его незаконченым:
Мои мысли по такой (оригинальная конфигурации плат звука/cоединений с галььванической развязкой с моей доработкой по корпусу в виде пассивной резинки ,2м аккумам и платы повербанка с двумя кнопками и разъемом ) ( 10 сообщений назад) таковы:
Оригинал играет по качеству звука на 2. Эта конструкция герметичного пластмасса и убраных шторок от динамиков играет на 2+ - 3- от оригинала( меньше звона и чуть плотней на миллиметр звук).
В качестве звука виноват 1:сам усилитель, так как чистый выход до усилителя я уже слушал,и мне понравилось качество.даташит усилителя оригинала проекта мы можем понаблюдать тут

На деле только пустой стук мы слышим, около 100 герц.
Ниже их мало.
Что с этим делать? Я вижу два варианта:
Дешевый три вата это нестандартная для китайских плат конфигурация на lm386 вот

Неполучается у меня найти ссылку на плату с таким набором деталей на lm386. В даташите к ней 3 конфигурации заводских деталек:на коэффициент 20 db и на 200 db у собратьев есть, но мне нужен плотный звук ( третья конфигурация)
2: не хватает что саб низов и мяса в песнях, что чистых верхов направленных на слушателя - этот момент я обдумываю и тут тоже есть разные развития исхода событий. Как решу и реализую - тогда и распишу что и как я сделал.
Если автор того корпуса выложит модельку в .f3d формате - я скомбинирую Вам детальки в желаемые.Или лучше попросите автора поделки.
Моя конфигурация играет автономно смело час на минимальных настройках матрицы и двух аккамуляторах 18650 б/у неизвестной ёмкости( явно не лучшие из ряда)
Дополнительное явное удобство моей версии - выперающая плата заряда снизу показывает четырьмя синими светодиодами нынешний заряд колонки, и работает как повербанк. Верхняя белая кнопка разрывает силовое питание колонки от платы повербанка. Нижняя кнопка выключает встроенный в колонку усилитель, чтобы слушать радио только с внешних колонок подключенных чуть выше нижней кнопки припаяyный разъем aux.
Прошивочный эквалайзер с веб панели 0.9.434 сам по себе паршивый и начинает хрюкать мелким треском в динамики если хоть одну настройку тронуть( человек не очень слышит, но если тронуть любую настройку и включить запись видео на телефон - вы услышите много новых высокочастотных щелчков клипа от цифрогого преобразователя в усилитель в песнях)