@subotta, отвечу вам попозже по поводу звука . Плату я покупал самую обычную esp32 s3 n16r8 на 44 пина , я на них все время ё радио делаю, беру рандомно самые дешёвые брал последний раз вот эти за 3.90
@rnikolos,
Для начала скачайте этот документ и вдумчиво почитайте.
Чтобы изменить IP-адрес на устройстве Android, выполните следующие шаги: Откройте настройки Wi-Fi на устройстве. Если вы уже подключены к нужной сети Wi-Fi, нажмите и удерживайте название сети. Когда появится опция «Изменить сеть», нажмите на неё. Нажмите «Дополнительные настройки». Прокрутите...
community.alexgyver.ru
Если будете делать радио, то собирайте сразу же на версии ё радио там и web Interface есть и станций больше esp32 уже давно не актуально, лучше брать esp32 s3 с psram выше ссылка есть . Шить лутше через VSC идет без проблем . Вам понадобиться в любом случае круглый енкодер я брал вот эти.
Потом DAC декодер берите PCM5102a дёшево и сердито
Соответственно нужен еще усилитель. Их много всяких, ну или купите PCM1808
Тут уже все встроено . Потом части на глаза и рот я брал вот здесь
И еще вот такую штукенцию Logic Level Converter
В принципе это все , динамики брал вот эти
еще и питание какое-нибудь.
Ах да проблема с шумом у меня решилась при помощи 2х b0505s 2w спаяных в паралель, одна по току не вывозила , но можно купить одну на 3w должно хватить.
Ссылки просто для ореинтеровки я брал все гораздо дешевле, ищите сами , может быть у вас в РОССИИ ,что то дешевле стоит. Если хотите узнать как прошить е радио идите на 4pda там целый форум этому посвящен. Ну или я могу вам свою конфигурацию прошивки скинуть .