Ветка обсуждения проекта Наливатор.
Видео:
Делитесь своими вариантами изготовления, модификациями и улучшениями!
Видео:
Делитесь своими вариантами изготовления, модификациями и улучшениями!
Изменено:
ну почему же зря, это ведь просто дополнительная функция, которой не обязательно пользоваться. Как и объём можно прописать в ручную.А я думаю зря, в ручную я могу подкорректировать угол любой рюмки и я знаю точно, что у меня там прописано, но кому как удобнее.
Поковырял немного@TimicH, что изменяли в прошивке? Сейчас проверил, у меня всё работает
Ага, так и задуманно)Наверно я алгоритм работы до конца не понял (инструкцию всегда нужно читать!), паркуется нормально, но только в ручном режиме, в автомате висит над последней налитой рюмкой, правильно?
Да, это было бы классно, но у некоторых "из носа капает", наверно зависание над рюмкой полезно.@VICLER, А я сделал так, что когда все рюмки налиты и новых нет (авто режим), то произносится тост (ну это особенность версии) и носик идет в место парковки и останавливается там. Но если во время движения успеть поставить новую рюмку, он изменит свое движение и вместо парковки пойдет к рюмке.
Логично!
@VICLER, А я сделал так, что когда все рюмки налиты и новых нет (авто режим), то произносится тост (ну это особенность версии) и носик идет в место парковки и останавливается там. Но если во время движения успеть поставить новую рюмку, он изменит свое движение и вместо парковки пойдет к рюмке.