Наливатор с ОЛЕД дисплеем , MP3-плееером, LED подсветкой , шаговиком или сервой.

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,319
1,319
Москва
Немного доработок, все варианты скетча объединены в один, выбор делается настройками defime (сервопривод или шаговый, библиотека FastLED или microLED).
Исправлено неверное вычисление начального угла для многооборотного варианта установки угла.

• Лойс +1
Реакции: TimicH

wwwstas

✩✩✩✩✩✩✩
3 Июл 2020
26
0
Объедененный скетч в 203 посте это nalivator_new2.ino, правильно? А то запчасти на подходе, руки чешутся все это совершенство собрать, Спасибо за море информации в теме.

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,319
1,319
Москва
Этот нет. Он не графический и под него совсем не рассчитано. Разрешение экрана должно быть 128 на 64. Список дисплеев есть где то в библиотеке дисплея

wwwstas

✩✩✩✩✩✩✩
3 Июл 2020
26
0
Список дисплеев видел, спасибо. Будем снова заказывать(

Soni666

✩✩✩✩✩✩✩
30 Ноя 2019
27
4
Харьков
Собираю на дисплее олед 1.3 вообще прикольно получается.а то 0.96 маловат

Вот такой получился.Сейчас делаю другой с адресными кольцами шаговиком и ttp229.Старик ты лучший!!

BARcyk

✩✩✩✩✩✩✩
21 Сен 2020
12
1
Прошу прощения, но на стадии проверки скетча выдает такое - error: 'class AsyncStepper' has no member named 'Write
в чем проблема ?

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,319
1,319
Москва
Обычно в невнимательности. Я там написал, что надо устанавливать для шаговика моё модификацию этой библиотеки, там как раз этот метод реализован

BARcyk

✩✩✩✩✩✩✩
21 Сен 2020
12
1
Просто хотел на вашем скетче ( с ик-датчиками и олед ) сделать наливайку.
Одну сделал как у Гайвера с концевиками, все работает , но не понравилось.

да есть такая строка

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,319
1,319
Москва
Тогда как же она не найдена ? Значит есть еще где то такая же библиотека, которая включается в сборку.
Сборку тестировал на компиляцию при заливке

• Лойс +1
Реакции: BARcyk

BARcyk

✩✩✩✩✩✩✩
21 Сен 2020
12
1
Еще раз прошу прощения , мой косяк, стояла стандартная библиотека , и я просто их вместе слил с вашей, чего не стоило делать.
Проблема решена.
Огромное спасибо.

Бармалей31

★✩✩✩✩✩✩
22 Сен 2020
220
36
Добрый день. Я тоже начал вчера делать наливатор. Пожелайте мне удачи.

MaxPadonak

★✩✩✩✩✩✩
26 Авг 2020
53
20
Сегодня дособирал свою версию наливатора. С шаговым двигателем, LCD дисплеем и TTP229. Спасибо Старик Похабыч за помощь в доработке скетча. И отдельное огромное спасибо VICLER за испровление косяков в коде (сам бы очень долго искал) и за совет с TTP229. В управлении задействованы все стандартные кнопки принтера. Металлический каркас использовал как общую массу, как в автомобиле.

Вложения