нам надо ЦМУ и мы ее просим сделать.
А что там делать в трехцветной ЦМУ то?
)) Блин, ее делать то - проще простого. Входной развязывающий каскад, три (или больше) RC-фильтра частот на операционниках (или без них) и преобразователь амплитуда->ШИМ для драйвера светодиодов. Ну или на тиристорах и лампах накаливания со светофильтрами.
Или как я написал, возьмите RGB-панель и сделайте на ней визуализатор.
Я несколько лет назад делал визуализатор и инфо-табло на четырех вот таких панелях. Сейчас видосов найти не могу, есть только какая-то фотка в начале процесса разработки:
И на светиках WS2812B тоже делал. Более того, я эти светики прилепливал их к лопастям бытового вентилятора, чтобы получить круговой "дисплей". Но на вентиляторе это не очень получается, потому что скорость вращения очень высока и большой риск "выстрелить" светиками из-за центробежной силы, да и вибрации лопастей зашкаливали. Забросил эту затею.
@vill, Да, недорого.
Q10C2V5H за 2500 р - это вообще даром! Реально, без шуток.
А хобби-электроника вообще никогда не было дешевым занятием. Вы сейчас видели, во сколько раз поднялись цены на полупроводниковые чипы? То, что в 2019-м стоило 49 руб даже в Чип-Дипе, в 2021-м доходило до 4000 руб за штуку.
Про зарплату - нуууу что тут сказать. Под лежачий камень вода, как известно, не течет. Я вот на неделе купил 3D-принтер за 30 тыс. Это, по вашим подсчетам, 2,5 зарплаты
Но на хлеб с маслом у меня еще осталось.
@Первопечатник, н В последнем видео вообще какая то хрень китайская, к
Хренасе "китайская хрень"
)) Chauvet - один из самых дорогих брендов, чуть дешевле, чем Robe. Там просто в видосе чел не умеет пользоваться, болтает ручки на пульте туда-сюда. Но я это просто загуглил первое попавшееся из "домашних".