Какие же это статические? Вам чо ни покажи, вас всё не устраивает. Это потому, что сами ничего не делаете, а только критикуете.
Микрофон надо? Ну подцепите микрофон, используйте его для синхронизации темпа эффектов. Дискотечные эффекты завсегда синхонятся по биту, получаемому либо с микрофона, либо "тапанием" по кнопке Tap или Tempo.
Я так понял, что спрашивали за идеи эффектов. Я уже столько идей выложил забесплатно - только бери и реализовывай. А вы только нос воротите. Потому что не знаете, чо хотите и ничего не умеете. Даже денег заработать более чем МРОТ.
Микрофон надо? Ну подцепите микрофон, используйте его для синхронизации темпа эффектов. Дискотечные эффекты завсегда синхонятся по биту, получаемому либо с микрофона, либо "тапанием" по кнопке Tap или Tempo.
Я так понял, что спрашивали за идеи эффектов. Я уже столько идей выложил забесплатно - только бери и реализовывай. А вы только нос воротите. Потому что не знаете, чо хотите и ничего не умеете. Даже денег заработать более чем МРОТ.
Так вы ж цветомузыку делаете, а она и должна кагбе мигать. Музыка то - она же не шум вентилятора, она изменчивая. И светоэффекты тоже такие же динамичные. А коль хотите "цветомузыку" для освещения использовать, тогда включите одним цветом всю полосу и не парьте людям мозги.И да, от цены не зависит качество, та хрень раздражающая, она моргает и дергается как умалишенная,
Ну и что? Что мешает делать на продвинутом уровне? Отсутствие знаний и неумение ничего делать? Странные вы тут пасаны какие-то.. Последнее видео явно не атмеге 328 сделано
Изменено: