Тут такое дело, что эта тема о том, как я немного дорабатываю цветомузыку Гайвера на АДРЕСНОЙ СВЕТОДИОДНОЙ ЛЕНТЕ. И я вообще не понимаю каким боком здесь всевозможные лазерные мигалки, смоукмашины и прочая херня.
И кстати данный проект я начал собирать как раз в тот период жизни, когда долгое время сидел без нормальной работы и перебивался на те самые 10-15 тыс. в месяц. Собственно оттого и собирал, что бы кукухой не поехать от совсем не радужных перспектив на будущее. Жизнь она разная бывает, для кого-то и сто рублей - деньги. У того же Гайвера обстановка в доме говорит о том, что пацан явно звезд с неба никогда не хватал.
А вот судя по тому, что ты пишешь и как ты это пишешь, я абсолютно уверенно могу сказать, что ты лишь совсем недавно пришел к успеху по меркам своего областного ПГТ и имеешь дохода теперь в лучшем случае на уровне средней ЗП по стране.
Но мне в итоге повезло чуть больше (именно повезло, в этом мало моей заслуги), но теперь я работаю обычным сотрудником в небольшом магазинчике, проектирую и продаю столярные изделия. И если вдруг ты как среднестатистический россиянин решишь купить у меня дверь, то тебе придется откладывать месяца 3-4. Придешь за комодом, тогда тебе придется продать машину. Захочешь шкаф, то он будет стоить как твоя квартира. Ну а на кухонный гарнитур ты в принципе никогда заработать не сможешь, уж поверь. То, что я вижу каждый день, ты видел только на картинках и в фильме Навального про дворец президента. Это я к тому, что не нужно рассказывать людям какие они "удачники" или "неудачники", в любой момент всё может измениться и ты поменяешься с ними местами. Ну и вообще, всегда найдется "рыба покрупнее".
Но если ты так сильно хочешь, что бы именно я сделал тебе твою свистопирделку, имей в виду, что час моего времени стоит примерно тысячу рублей. Не много, но лично для меня это большие деньги и терять я их не хочу, в связи с чем свободного времени у меня практически нет. И я не имею возможности должным образом заниматься своим собственным проектом. Поэтому если предложишь мне хотя бы х2, то я может быть подумаю, но не факт.
Правда я сразу предупреждаю, что в электронике я соображаю крайне мало, схемы чертить не умею, а программирую на уровне индусского говнокодера и тебе придется мне заплатить очень много, потому что делать я это буду очень долго))))) И я даже не знаю почему ты решил выбрать именно меня)))
На вопросы тебе в принципе ответили, но я могу повторить.
1. Видео твое с лентой я видел еще год назад или раньше.
2. Схема такая, потому что я в этом ниче не соображаю и это просто небольшая переделка схемы Гайвера)
3. В паинте она потому что я хз как и в чем их рисовать, а разбираться нет ни времени, ни желания. Нарисуй как надо, никто не запрещает, а наоборот спасибо скажут.
4. Резисторы мне впадлу было рисовать, поэтому я просто написал про них. Это вообще бесполезные диоды и кому надо, тот сам знает как их правильно паять.
5. Резистор перед лентой стоит потому, что при определенных ситуациях без него может что-то сгореть, так говорят. Проверять на практике желания не имею. Умные люди говорят, что учиться нужно на чужих ошибках)
6. Трехцветная мигалка тут чисто что бы была и ей особо никто не пользуется.
Я практически нифига не понимаю в схемотехнике (даже не уверен, что правильно это назвал) и не раз об этом тут писал. Это тема не про то, что я рассказываю людям как нужно делать. Эта тема про то, как я пытаюсь писать говнокод чисто для себя, для развлечения и спрашиваю у людей совета. А потом делюсь тем, что получается или не получается. Кому-то нравится, кто-то использует. В начала это были пара-тройка человек, сейчас похоже чуть больше.
В связи с вышеизложенным твой перфоманс тут совсем не уместен, а будет что сказать по существую, то всегда рады.