У меня отсутствует понимание Вашего нытья. Удивите меня, самостоятельно сделайте на ПЛИСах* придумайте алгоритмы которые будут радовать глаз и не надоедать. И стоить элементная база должна у китайцев по три копейки за ведро как и ардуины сделанные из бракованных элементов которые здесь все привыкли покупать. А ныть и обзывать фуфлом чужой эффективно работающий проект, выглядит как-то убого. К проекту Олега Тетушкина от 2017 года я не имею никакого отношения, дабы Вы не испытывали лишних иллюзий. Но из этого проекта например выросла цветомузыка AlexGyver и многих других, некоторые об этом даже здесь заявляли. И на мой взгляд это максимум, что можно выжать из древнего на сегодняшний день микроконтроллера. Схема буквально из одного микроконтроллера на ATmega с минимальной обвязкой. Повторить очень просто. Это вызывает уважение к людям проделавшим такую работу. На сегодняшний день цветомузыка от AlexGyver переделана так сильно, что это уже совершенно другой самостоятельный проект к которому я так же не имею никакого отношения. ATmega328 достаточно древний из 2016 года, а приведенный как пример проект из 2017 года. На тот момент микроконтроллер для любительских и образовательных целей задействован максимально эффективно. Конечно для микроконтроллера требуется время на обработку сигнала и однозначно будет какая то задержка визуализации относительно звучащего звука. Решается это крайне просто. Для звукового сигнала просто применяется устройство задерживающее звуковой сигнал на время необходимое микроконтроллеру для создания визуальных эффектов. И как Вы думаете сколько народа не умеющего самостоятельно разобратся с включением нового паяльника на этом сайте смогут это повторить? Вопрос риторический.@ТехнарьКто, Фуфло это.
Поэтому из дешевого китайского клона ардуино по максимально простой схеме Вы получаете весьма хороший результат и этот результат называть фуфлом, на мой взгляд, просто начать выглядеть полным лохом в электротехнике. Я свою точку зрения обосновал, на то это и флейм.
* Программируемая логическая интегральная схема (ПЛИС, англ. programmable logic device, PLD)