сделал всё проще. купил новую ардуинку и всё стало как надо. может партия бракованная попалась... процент видео карты не показывает т.к. у меня ее нету))@redops, неправильно настроенная программа на компе. Или она не совместима с твоим компом. Или что-то ей мешает, например, открытая Ардуино ИДЕ
Под учеткой админа пытаешься прогу запустить?Всем привет, прошу помощи.
Словил вылет при запуске Hardware Monitor
Ранние работал без проблем, пробовал разные версии, все вылетают (кроме стоковых которые без передачи данных в ком ).
Отключение самой ардуинки или удаление ком порта с драйверами на вылет не влияют.
В схеме вентилятор подключен к цифровому входу. Ничего не мешает задействовать их несколько и регулировать каждый отдельно.А есть возможность сделать раздельную регулировку вентиляторов? Т.е. есть, допустим, у меня 4 вентилятора и хотелось бы регулировать каждый по отдельности (вручную или отдельно по своему термодатчику). Это сильно бы расширило функционал устройства. В приципе, готов сам поковыряться, знать бы куда копать.
Но я так понимаю софт же тоже под это править нужно? Меня вот больше софтовый вопрос волнует...В схеме вентилятор подключен к цифровому входу. Ничего не мешает задействовать их несколько и регулировать каждый отдельно.
корректировки потребуются конечно, но ничего критического.Но я так понимаю софт же тоже под это править нужно? Меня вот больше софтовый вопрос волнует...
Не работает подсветка на дисплее, в остальном все отлично. Кто подскажет, нужно покупать новый дисплей?
Посмотреть вложение 582Посмотреть вложение 583
посмотри перемычку на двух отдельно стоящих контактах на драйвере дисплея
ОНМ - Объединенные нетканые материалы? или вот еще в гугле нашел ОНМ - ОТЕК-НАБУХАНИЕ МОЗГА. Oldroid, подскажи пожалуйста, подробнее, чего переустановить@Михаил_Баклан, знаю такое. Переустанови ОНМ