Дружище, так я его не ставил, я просто exe открываю из папочки. Вероятно он в реестре чего то прописал, но я даже представление не имею чего в реестре искать, что--бы ручками почикать... Все удалить в этой папочке и распаковать из архива вновь, это первое, что я попробовал, после того как востановил винты как было. Сейчас попробую установить дефолтовую с сайта ОХМ, если заработает, то настроить, что-бы не было автозагрузки, потом деинсталяция, перезагрузка и пробую загрузить версию ОХМ Лешгана Гайверовского.@Михаил_Баклан, open hardware monitor. Удали старый и поставь новый
Короче танцы с бубнами (закачка запуск настройка перезагрузка) не помогли. Перенес архив проекта вообще в другое место, винт другой, создал новую папку, и уже в этой папке распаковал из архива все но новой, так вот мониторинг железа запустился. Как писал, уважаемый Oldroid, нужно переустановить, в данном случае распаковать в другую папку.Дружище, так я его не ставил, я просто exe открываю из папочки. Вероятно он в реестре чего то прописал, но я даже представление не имею чего в реестре искать, что--бы ручками почикать... Все удалить в этой папочке и распаковать из архива вновь, это первое, что я попробовал, после того как востановил винты как было. Сейчас попробую установить дефолтовую с сайта ОХМ, если заработает, то настроить, что-бы не было автозагрузки, потом деинсталяция, перезагрузка и пробую загрузить версию ОХМ Лешгана Гайверовского.
А город? Я заказал, но когда придут в Нижний Новгород.Кому-нибудь нужна плата для этого проекта?
Принял. Благодарю за подсказку, добрый человек....2 вар
можешь поправить для правильного отображения температуры. Реальная температура 36 показывает 105прекрасный проэкт, пользуюсь не первый день, обновил процессор до Ryzen zen2 пропала температура, внес некоторые правки в проэкт, может кому поможет
Я лично не понял чего не так, но как лечится могу сказать, по крайней мере у меня вылечилось. Я установил программу в другой каталог, другой полный путь, заработало. Потом было что-то я с настройками поигрался, опять перестало работать опять устанавливаю в другую папку, начинает работать. содержание предыдущих папок чистил, что-бы автозагрузка не срабатывала с этих папок, так как в программу я уже зайти не мог и отключить автозагрузку в настройках с этих папок не мог.Помогите разобраться в чем причина?
тут новые подробности всплыли)Программа запускается но сразу же зависает-просто крутится "значок" загрузки вместо курсора и все(от админа тоже пробовал) .Если её закрыть-только через диспетчер, но у нее несколько процессов и если их все не убрать-то при повторном запуске эта ошибка и вылетает. Но!Дальше интереснее-в папке архива нашел старую версию этой программы-запускается сразу и нормально все работает.То есть путь из архива "PCdisplay-master\старые версии и исходники\HardwareMonitorPlus" -вот она работает. Попробую по вашему совету поменять места программы.Хотя я её изначально в program files закинул.Я лично не понял чего не так, но как лечится могу сказать, по крайней мере у меня вылечилось. Я установил программу в другой каталог, другой полный путь, заработало. Потом было что-то я с настройками поигрался, опять перестало работать опять устанавливаю в другую папку, начинает работать. содержание предыдущих папок чистил, что-бы автозагрузка не срабатывала с этих папок, так как в программу я уже зайти не мог и отключить автозагрузку в настройках с этих папок не мог.
Не знаю актуально или нет...проблема была в следующем. Программу когда она запускается потом надо останавливать (в опциях run\stop). если так не сделать-то запускаться будет только эта конкретная программа и только из этого дерева папок. В архиве куча версий-у меня не запускалась ни одна,пока не нашел и не остановил "изначальную"-после этого любая версия запускается без проблем. Надеюсь моя инфа пригодится!Я лично не понял чего не так, но как лечится могу сказать, по крайней мере у меня вылечилось. Я установил программу в другой каталог, другой полный путь, заработало. Потом было что-то я с настройками поигрался, опять перестало работать опять устанавливаю в другую папку, начинает работать. содержание предыдущих папок чистил, что-бы автозагрузка не срабатывала с этих папок, так как в программу я уже зайти не мог и отключить автозагрузку в настройках с этих папок не мог.