@Старик Похабыч, и чем эти 3 точки на пиксел грозят?
в коде количество светодиодов надо персечитывать?
это вроде 2815 кажется?
в коде количество светодиодов надо персечитывать?
это вроде 2815 кажется?
В скетче, надо понимать, это отметили?при монтаже пришлось некоторые ступеньки укоротить на 1-2 чипа
Странно. Померяйте напряжение на последней ступени, может быть проблема с длиной проводов.горит как то тускло и розоватым цветом
Не знаю, может товарищи поправят, ИМХО это CUSTOM_BRIGHTМожно как то увеличить яркость ?
я добавлял код в автояркость, вида: если яркость меньше 50, то яркость сделать 50; если больше 51, то сделать 50. Типа такого. И всё. Зажимаем её в нужный диапазон.так чтоб подсветка включалась только по фотику, но с фикс яркостью, тут никак.
что такого удивительного в проводе в два квадрата? Обычный провод....сечение вам скажу получается по таблице неслабое, простите, порядка ДВУХ!!! квадратов.
1. Верно.
2. Тут дело ...
Парни, спасибо.
Тоже думал, но тут другая засада.@Старик Похабыч,
тоже бьюсь над решением сейчас. пожалуй самым гуманным было бы размещение платы по центру лестницы, чтоб до датчиков было одинаковое расстояние.
как раз говорит о том, что был использован метод тыка, мистер практик.минус взял на месте в ленте
Вот в этом и ошибка. Под проводу земли, кроме сигнала, проходил ещё ток светодиодной ленты. И мне не нужно уже ничего спрашивать, так как такую глупость вряд ли кто-то ещё безнаказанно совершал.просто незачем было кидать отдельный минус, учитывая то, что он и так был проложен 0.75 до самого верха.
в указанном случае это и правда не имеет значения.ваша ошибка заключается в том, что вы даже не поинтересовались, какое сечение было кинуто у меня изначально.