Пробую сделать с датчиком влажности - не получается. Когда влага есть - помпа работает, когда нет - не работает. помогите пожалуйста! заранее спасибо.
ОТВЕТИТЬ
ОТВЕТИТЬ
От зарядки телефона идет 5 В потом проходит это все через стабилизатор то на его выходе будет где то 4В под нагрузкой все это дело еше меньше будет. В добавок надо использовать как минимум 1 Амперные тк в момент запуска помпы проходят большие токиЗдравствуйте, такой вопрос, я ничего не откусывал как автор показывал в видео, питание происходит через зарядку от телефона.Собственно такой вопрос, если я не подключаю нагрузку (помпу) то все хорошо работает, но стоит только подключить нагрузку и сразу при включении помпы она отключается (помпа), может ли это быть из-за того что я не откусил те элементы которые указал автор в ролике?
можешь скетч скинутьПри переносе проекта на nano,
кроме пинов таймеров и т.п. в коде меняйте
WDTCR на WDTCSR
Разрешил проблему, оказалось что полевой транзистор изначально был неисправен на данной плате. Купил в магазине аналогичный транзистор и все работает. Поэтому закажите либо сразу две платы или запастись дополнительным транзистором. Всем удачи, проект интересный!)Доброго времени суток!
Проблемы с которыми пришлось столкнуться:
- После сборки на Digispark и на MOS горит светодиод (время 5 сек поставил), но помпа не перестает работать ? В чем дело?
Буду признателен за решение в данных вопросах.
2 конденсатора добавьЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, с чем связана даная проблема. Помпа не может запуститься, работает краткими рывками.