Скетч на ардуино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merryroger45680

✩✩✩✩✩✩✩
22 Апр 2021
27
0
читайте внимательнее
именно ДО 10 т.р., стоимость, которую вы озвучили (1 т.р.) как раз вписывается в мой бюджет.
И не за добавление, а за написание кода, я вам писал в воцапе (скрины выше), что мне нужен работающая железка, а не код.

1 т.р., как и писал - стоимость за функцию, а не стоимость работ
Если бы вы её купили и сами разбирались без моего участия тогда да, но вам нужно было под ключ и я предложил делать через тимвивер
Посмотреть вложение 25678
разместите продолжение скрина, где ответ на ваш вопрос.

нет вы спросили стоимость, я сказал по указанному бюджету, после чего вы начали говорить "вы же не приехали", я скинул на это 2 т.р. после чего вы сказали заплачу 6 и если сделаете сохранение еще 2
вы это сказали ПОСЛЕ выполнения работы

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
Да, согласен, доп.хотелки - доп. деньги. Но - все мои хотелки в рамках разработки минимально работоспособного кода,
это не так.
о какой работоспособности кода вы пишите?
по вашим словам в задании
на тестах работает как и должна
вот на что договаривались изначально
1619796656453.png
1 т.р., которую он анонсировал,
эта стоимость функции а не работы, об этом говорил, вы её сами не добавляли, вам надо было под ключ, все добавлял и делал я, под ключ
не игнорируйте свои же слова!
1619796916027.png

merryroger45680

✩✩✩✩✩✩✩
22 Апр 2021
27
0
Это только повод для спора и ничего более.
У меня специфическая железка и объяснить словами ее работу долго и нудно. После понимания кинематики, все становится просто. Но приехать исполнитель не мог по понятным причинам и не мог посмотреть видео из-за отсутствия нормального интернета. Из-за этого я провел большую часть 2-х дней написания кода (около 4-5 часов) около железки нажимая на кнопки и объясняя по телефону что происходит.

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
Сделано меньше чем хотелось, написан минимально работоспособный код для моей железки. Из доп хотелок - счетчик листов копипастом, без остального моя железка не работала бы.
договаривались только на дробные числп, а не работающую железку, так как по вашим утверждениям она и так работала

merryroger45680

✩✩✩✩✩✩✩
22 Апр 2021
27
0
это не так.
о какой работоспособности кода вы пишите?
по вашим словам в задании

вот на что договаривались изначально
Посмотреть вложение 25681

эта стоимость функции а не работы, об этом говорил, вы её сами не добавляли, вам надо было под ключ, все добавлял и делал я, под ключ
не игнорируйте свои же слова!
Посмотреть вложение 25682
До начала работы, я ответил на ваш вопрос в чем проблема. Я написал, что мне нужна работающая железка. Чтобы она работала, нужно было сделать все пункты, за исключением счетчика, которые вы мне вменяете в доп.работы. Следуя математической логике , где Х-парсинг, а Y-допработы без которых железка не функционирует, получается, что работающая железка = Х+Y. Стоимость Х известна - вы ее написали (1 т.р.), стоимость работ так же известна, вы ее написали (5 т.р.), в сумме 6 т.р., я согласился на 8 т.р., почему вы сегодня требовали с меня в сумме 10?

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
У меня специфическая железка и объяснить словами ее работу долго и нудно. После понимания кинематики, все становится просто. Но приехать исполнитель не мог по понятным причинам и не мог посмотреть видео из-за отсутствия нормального интернета. Из-за этого я провел большую часть 2-х дней написания кода (около 4-5 часов) около железки нажимая на кнопки и объясняя по телефону что происходит.
Я предлагал вам записать видео и прислать его мне вы отказались

merryroger45680

✩✩✩✩✩✩✩
22 Апр 2021
27
0
договаривались только на дробные числп, а не работающую железку, так как по вашим утверждениям она и так работала
да, она работала. мой пост №9 в этой теме, там ссылка на ютуб, видео загружено еще год назад.

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
да, она работала. мой пост №9 в этой теме, там ссылка на ютуб, видео загружено еще год назад.
вот на том видео и видно другую прошивку, отсутствие датчика и то что что то крутится - не значит работает

merryroger45680

✩✩✩✩✩✩✩
22 Апр 2021
27
0
Я предлагал вам записать видео и прислать его мне вы отказались
возражение не засчитываю, т.к. я не отказывался. Не записал да, но не отказывался. Я предпринял попытку (безуспешную, т.к. были жуткие лаги, а вас я вообще не видел) поговорить с вами по видео. И вы больше про него не вспоминали.

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
возражение не засчитываю, т.к. я не отказывался. Не записал да, но не отказывался. Я предпринял попытку (безуспешную, т.к. были жуткие лаги, а вас я вообще не видел) поговорить с вами по видео. И вы больше про него не вспоминали.
интернет тормозил, не спорю, по этому я вам и предложил записать видео как оно работает и прислать, вы отказались

merryroger45680

✩✩✩✩✩✩✩
22 Апр 2021
27
0
@merryroger45680, И за это время с Вами никто не захотел работать? Или исполнитель задолбался и сбежал?
Исполнитель был, приехал, взял денег пописал немного код и пропал.
Я не такой ужасный, как вы считаете. Я допускаю, что не прав, но хочу получить общественное мнение. Пока только вы предвзято ко мне относитесь. Я придерживаюсь мнения, что и мой косяк и исполнителя, но не готов платить только потому, что кому сильно нужны деньги. А после его требований, так и вообще не хочется платить спорный остаток. Но если большинство скажет, что я не прав, то оплачу без проблем. Это вопрос принципа, а не денег.

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
вот кусок кода, слева тот что вы мне скинули(ваш) справа мой
это момент срабатывания датчика для одной функции,
как видно датчик у вас был указан не тот и даже интвертированный, при этом вы утверждаете что код работал еще год назад как надо?!
1619797733366.png

merryroger45680

✩✩✩✩✩✩✩
22 Апр 2021
27
0
При моем желании "кинуть" исполнителя, я бы ему вообще ничего не заплатил бы. Исполнитель писал код у себя, мне присылал прошивку и прошивал. По факту, если бы я не оплатил, у меня осталась бы работающая прошивка без кода. Исполнитель всячески показывал свое недоверие ко мне, а я не доверяю людям, которые не доверяют мне.

вот кусок кода, слева тот что вы мне скинули(ваш) справа мой
это момент срабатывания датчика для одной функции,
как видно датчик у вас был указан не тот и даже интвертированный, при этом вы утверждаете что код работал еще год назад как надо?!
Посмотреть вложение 25683
да, тем не менее утверждаю.
После экспериментов дома на висячке, я отвез железку на работу и сделал разводку и доработал датчик напильником. Кроме пинов и инверсии ничего не поменялось.

@IamNikolay, вы мне до сих пор не ответили на мой главный вопрос, из-за которого и начался весь сыр-бор. Почему за 2 дня, 8 тыс. за работу превратились в 10?

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
При моем желании "кинуть" исполнителя, я бы ему вообще ничего не заплатил бы. Исполнитель писал код у себя, мне присылал прошивку и прошивал. По факту, если бы я не оплатил, у меня осталась бы работающая прошивка без кода. Исполнитель всячески показывал свое недоверие ко мне, а я не доверяю людям, которые не доверяют мне.
Это вы мне сказали что для вас сложно устанавливать библиотеки и все прочее, по этому готовую прошивку и получали
да, тем не менее утверждаю.
После экспериментов дома на висячке, я отвез железку на работу и сделал разводку и доработал датчик напильником. Кроме пинов и инверсии ничего не поменялось.
а то сколько у меня ушло на то чтобы понять что у вас все неправильно подключено вы не считаете? и сколько тестовых прошивок на предыдущих(неправильных, как выяснилось) настройках переделал, тоже не считаете?
а то что функция бигования постоянно запускалась забыли?

@IamNikolay, вы мне до сих пор не ответили на мой главный вопрос, из-за которого и начался весь сыр-бор. Почему за 2 дня, 8 тыс. за работу превратились в 10?
10 было изначально, вы сказали что "раз не приехали то 10 платить не буду", я вам скинул до 8(за дробные числа), но как выяснилось, в задании была указана работа онлайн и что вы готовы тестировать, так что то что я не приехал - не является основанием для сброса стоимости., так что тут вы меня ввели в заблуждение.
вы отказались платить и 8 т.р. , а заплатили только 6 т.р., а за доработки, которые я оценил в 5 т.р. вообще не оплатили!

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
я это написал, когда вы уже в тайне от меня что-то сделали, но еще ни разу не прошили ардуинку.
стоимость была озвучена не в тайне от вас, а вам и на этот момент все уже было прошито и работало.
к слову, 2 дня тестов онлайн и потребовалось на то чтобы понять что у вас там не правильно подключено и не правильно работает.

xof

★✩✩✩✩✩✩
24 Окт 2020
123
44
Голосую за правоту исполнителя. Если я приехал куда-то, говорю:
-А сколько стоить будет вот это ?
-Вот столько то.
-Хорошо, делайте.. Ой а ещё я хочу вот это, и вот так. А ещё тут и там чтобы туда-сюда.

В итоге получаю чего хотел и счёт, который хочу-не хочу, а оплатить обязан. Сам дурак, что не спросил.

А вообще.. Устроили тут "Пусть говорят" ради сраных 2 т.р.. Получил чего хотел, заплатил и забыл.
Считай что купил опыт себе на будущее.

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
А вообще.. Устроили тут "Пусть говорят" ради сраных 2 т.р.. Получил чего хотел, заплатил и забыл.
Считай что купил опыт себе на будущее.
откуда 2 ? тут вопрос в 9 т.р.

заказчик хотел сбросить цену с 10 и сказал что раз я не приехал, то 10 платить не будет, я 2 т.р. сбросил, но перечитав задание - там есть
Я в Москве, готов работать очно и онлайн.
так что аргумент "не приехал" - не считаю поводом для сброса стоимости
доработки вообще не оплачены

Изменено:

merryroger45680

✩✩✩✩✩✩✩
22 Апр 2021
27
0
стоимость была озвучена не в тайне от вас, а вам и на этот момент все уже было прошито и работало.
к слову, 2 дня тестов онлайн и потребовалось на то чтобы понять что у вас там не правильно подключено и не правильно работает.
Я написал в воцапе в понедельник, в 17.32:
скрин.png
Из этого сообщения явно понятно, что нужна работающая железка, а не код и тем более его куски.
Тимвивер для заливки прошивки я предоставил в 19.30. Сообщил все-таки ДО начала работы.
Если сложить 6 оплаченных и 9, которые хотите, то получается 15, это в 1,5 раза больше максимального бюджета, не находите?

что значит уже 9?!
Я об этом вам еще в вотсапе написал в 14:19
Посмотреть вложение 25692
написали сегодня, через 2 дня после окончания работы. 2 дня назад было 8...
Переформулирую вопрос - почему 2 дня назад было 8, а сегодня вдруг уже 15?

что значит уже 9?!
Я об этом вам еще в вотсапе написал в 14:19
Посмотреть вложение 25692
и откуда 10 обещанных вы взяли?

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
Из этого сообщения явно понятно, что нужна работающая железка, а не код и тем более его куски.
Тимвивер для заливки прошивки я предоставил в 19.30. Сообщил все-таки ДО начала работы.
до начала работы вы сообщили что все работает
1619800418647.png

т.е. работа по вашему заданию сводилась к доработки функции приема дробных значений и все! на это был указан бюджет 10 т.р.
Если сложить 6 оплаченных и 9, которые хотите, то получается 15, это в 1,5 раза больше максимального бюджета, не находите?
еще раз говорю 5 т.р. - за доработку которой не было в изначальном задании!
написали сегодня, через 2 дня после окончания работы. 2 дня назад было 8...
Вы захотели еще сохранение сделать, я сказал что посмотрю как программировать/прошивать дисплей и его функции и напишу, я посмотрел и сегодня вам написал сколько это будет стоить и что доработки не оплачены
1619800721908.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.