да зачем вам всц, собирайте из консоли, команды все указаны на странице проекта.Я в этом vsc ,как медведь на льду
вообще это нормально, гляну какой там следующий эффект, добавлю очистку буфера. Вообще там в настройках есть флажек, если включить, то буфер будет очищаться при смене эффектов принудительно.остаёться артеффакт кольца, на следующем эффекте ,в рижиме демо
Сложно для меня ,все это. Не хочу ,Вам надоедать ,глупыми вопросами для Вас. Может какие нибудь ,бин файлы дадите ? Есп 32 ,я спаял,с мп3 и полным обвесом. К тестам готов.собирайте из консоли
Беру таймаут на выходные, дел поднакопилось. То что падает посмотрю, наверное где-то в флеш-стригах опять. есп32 нормально работает.8266newcore_oldlib. пункт настройка ,другие ,сохранить ,валит лампу
спасибо за то что потестировали! странно конечно, ну раз никто больше не подтверждает или не опровергает результаты, то принимаем такой вариант за истину. Я сформирую корректирующий выпуск из текущего мастера, в случае чего от него можно будет сделать ответвление (хотя вряд ли).Вообщем погонял в демо ,олд и нев, разницы вообще не увидел
user_config.h, подробнее на странице в WiKiвы или что-то не обновили или используете какой-то свой конфиг для платформио. Ошибка из-за того что собирается со старым Ардуино ядром.Ветка фит. Есп 8266. Не собираеться.
блин, я же чинил этот баг давнонастройки ,другие ,сохранить , сбой дает ,начинаються в вэбе эффекты быстро-быстро перебираться
чет я не понимаю как вы тогда тестировали 8266 до этого. VSCode больше путаницы вносит, блин.8266 проверить не могу ,ошибку эту не победил. Вс коде и гит сносил, заново ставил бестолку
git pull
git status
pio pkg update
pio run -e esp8266 -t upload