Переустановил все библиотеки + все заново настроил в итоге. Все то самое, не работает, у меня такое на нескольких плат (у меня их штук 5) одно и тоже, платы брал не оптом если что. Сейчас загружу другую прошивку, но перед этим очищу память. Я не понимаю, почему эта прошивка не может работать корректно. Я не понимаю, что не так. Мне очень нужно, что бы заработало....
@Leon111_09,
Процесс очистки пошел нормально, ожидаю. Спасибо ещё раз за данную програмку
@Leon111_09, начало работать после того, как подключил USB к другому порту USB (V 3.0) на ноуте. С прошивкой такое не прошло, к сожалению.
@Michał,
Сделал все точно так же как в Шайтана на прошивке гайвера и у меня все работает. Что за прикол происходит... Почему я не могу спокойно поставить так же прошивку Шайтана, которая мне нужна...
Нету случайно в кого-то кода который будет предназначен для управление матрицы 16х16 WS2812B с помощью IR пульта? Или может есть прошивка как у гайвера и там ещё добавлено IR управления?
В итоге я продвинулся до момента, когда
В итоге я продвинулся до момента когда прошивка загрузилась (вроде работает все) эффекты загрузил с "лампы' (платы) в приложение. Но появилась новая проблема. Когда я включаю лампу (то есть матрицу) и переключаю эффекты. Как видите на фото, ничего не происходит. Что делать в таком случае? В чем проблема? Подскажите, пожалуйста. Это не только связано с матрицей, а с остальными компонентами тоже, такими как: сенсорный датчик TTP223, модуль с инфракрасным светодиодом, МР3 модулем DFPlayer Mini и прочее.