Ну да. Мы две недели уже с AndyIP обновление обсуждаем. Тестеры нужны, да.Доброго дня ООО Любезнейший ДЖИН )))
вы на гитхабе свою прошивку не обновляли??? Столкнулся с некоторыми проблемами у меня версия GyverLampWiFi_v1.00 .... к сути ...
проподает точка, зависают эфекты-часы работают нормально, (сегодня утром обнаружил зависший снегопад...) вчера заметил глюк... в динамиках чтото хрюкнуло и лампа потухла и часы стали как будто не настроены -:- с кнопки управление осталось , но точка не появилась, помогает только перезапуск или перезагрузка НОДМСУ, в начале использовал вемос(менял пины на ленту и на плеер), было подобное... вемос с матрицей ушёл дочке в портфель))), эта версия на
ESP8266 CH340G NodeMcu V3 Lua питание от 8А 12в блока через понижающий модуль 5А, в прошивке поставил ограничение на 4000мА, больше ничего не менял... если есть чтонить чтоб это не происходило готов стать Бетта тестером)))) к стати матрица в рюкзак на акумах с подзорядкой уже месяц работает и вроде не глючит, только раз зарядку профукали и вайфай не отваливается...
Разул глаза))) нашёл обнову... попробую отпишусь)))) да к стати использую только точку... другого не надо....
Особо ценны тестеры, которые либо говорят как ошибку воспроизвести, либо сами находят причины и предлагают пути устранения ошибки.
А то в ветке обсуждения пишут - "WiFi отваливается через 7 секунд, что делать?" А у меня за год возни с этими микроконтроллерами - ни разу не отвалился и я не знаю что делать, чтоб отваливался. Поэтому ответа нет.
Ошибка с периодической перезагрузкой контроллера по wdt есть. Причина неизвестна. Как устранить - тоже понятия не имею.
Но мне она не мешает. У меня конструкция используется как настольные часы. После перезагрузки всё восстанавливается. Я замечаю то только если монитор порта включен. Обычно раз/два в сутки может перегрузиться по wdt...
Кстати, обычно все эти понижайки - не линейные. Используется какой-то импульсный преобразователь. Импульсный - значит высока вероятность всех этих шумов в линию питания и наводки на управляющий провод, если нет хорошего экранирования. А это прямая причина зависания, сбоев и пропадания WiFi. Если есть чем посмотреть шумыы, типа осциллографа - было бы интересно. Если нет - я бы поставил рядом с питанием микроконтроллера электролит на 4700 мкф и параллельно ему керамический конденсатор на 33нф. Номиналы примерные