@dina, да вы не кипятитесь так. Проблема в вашей локальной установке ибо только недавно у вас все собиралось и работало. Я пытаюсь вам помочь, а вы вместо подробной информации кидаете мне мутные скриншоты вырванные из контекста. Вы сами то их открывали, пробовали прочитать что-нибудь? Подавать текстовую информацию в виде картинке это моветон, ибо читать это сложно, выделить и скопировать никуда невозможно, поэтому я прошу текст.
Когда сообщаете о пробелеме, всегда, повторяю,
всегда, тут же пишите из какой ветки это собрано ибо отматывать наверх в сообщения и вычислять к чему это относится неээфективно и чревато ошибками.
Нашёл Фс переехала в вскоде с env Default ,на env Esp32
я не очень понимаю что это значит. В проекте уже оч давно энв по умолчанию стоит
esp32, более того расположение каталожки с файлами для ФС независит от энва.
[platformio]
data_dir = ./data
default_envs = esp32
На дисплее ,точки мерзнут.
точки я вроде починил в фит (и теперь уже и в мастер) ветке.
из вашей картинки я понял только что сборка падает на питоновском скрипте, который вытаскивает гит-версию сборки.
Т.к. у меня нет винды на которой это отлаживать, вызов скрипта я пока отключил.
чтобы проверить что у вас все тулы установленны корректно проделайте следующее:
- запустите консоль, не костин билдер, а консоль! - кнопка "пуск" - "выполнить" - "cmd" (или как там оно на современных виндах делается)
- перейдите в каталог с репозиторием лампы
- выполните поочереди следующие команды
-
git --version
-
git pull
-
git status
-
pio --version
-
pio pkg update
-
pio run -e esp32 -t uploadfs
если встретите ошибки, выложите их в виде текста или сюда под спойлер или в виде файла в аттаче
тоже самое можно повторить из терминала внутри VSCode, иногда результат бывает разный.
Я лично
ВСЕГДА обновляю, собираю и заливаю код только из консоли, никакими кнопками в ВСКоде я не пользуюсь ибо сам не понимаю когда и что она там собирает и заливает.