Перезагружаеться ,на любом эффекте. Лог перезагрузки из эффекта часы. Откатился на пред. прошивку ,новые панели приехали. По тестам панелей. Лучшая картинка ,я бы сказал идеальная на панелях Р2.5 и Р3. Чипы у них все одинаковые, 245 чипы по 3шт. 2 место Р4 чипы 245 3шт ,есть незначительные артефакты. И последнее место Р4 чипы 245 2шт, причем драйвера разные и артефакты разные. Артефакты у них очень заметные. Жду преобразователи уровня ,соберу ещё одну макетку. Еще заметил на другом проекте (видать хуже оптимизация) ,там вифи заметно слабее ,чем у нас. Эти самые плохие панели Р4 двух чиповые ,ещё сильнее давят вифи ,без того слабый. Пока такие изыскания. Теперь по плееру ,моё видение. 1 чекрыжек ,озвучка эффекта. 2 чекрыжек ,выбор звукового файла на будильник (например папка мп3). 3 чекрыжек ,кукушка (ежечасный сигнал) ,причем на кукушке сделать выбор озвучки ,либо свой звуковой файл ,либо файл озвучивания времени голосом. 4 Ну и сделать ночной режим (настраиваемый). Чекрыжек для голоса и тишины ,голос доброе утро и спокойной ночи. Отдельные дискотеки из мп3 файлов ,я считаю лишнее. Предлагайте дальше сами.У меня все.