это плеер капризный, при перегрузке контроллер ждет от него ответа, если не дожидается, то считает что плеер не подключен. Не знаю можно ли его сбрасывать принудительно или как, но жалоб на эти плееры подобных много, пока работает как есть.при вкл плеере, если выкл. лампу или перезагрузить ,плеер автоматом не подхватываеться
закиньте в проблемы, дойдут руки, посмотрю, всего не упомнюНа плеер надо звук зациклить ,а не однократное проигрывание (у кдн так было привык)
0й эффект просто пустышка. Не знаю зачем он там, надо с ним придумать какой-то сценарий использования или скрытьНа нулевом эффекте не работает рисование
если на каких-то конретных эффектах, то можете просто эффекты перечислить, буду потихоньку править, там есть проблемы с таким размером поля, код эффектов еще не везде от них избавленМного падений лампы при переключении эффектов(хаб 75)
яркость панели регулируется весьма своеобразным способом и, как ни странно, зависит от ширины панели. При приведении одной шкалы в другую возникает такой эффект. Отложу на будущее если вообще получится это обойти легким способом.яркость ниже 3 панель не горит
я запускал сборку из 4х панелей 64х64, работало сносно. S3 чипов тогда еще не было, поэтому не сталкивался. Лучше про это почитать в тикетах и в дискуссиях самой библиотеки, у меня вообще только один тип панелей был и то давно.на есп32 ,Вы запускали 256х64 панель ,какую тогда можно запустить на камне S3 N16R8
будильников нет, старая реализация была убрана, новую я еще не сделал. Вообще тут много чего пока нет, проект экспериментальный.Получается в этой прошивке нет будильников, и как обстоит дело с MQTT?
Да раньше был вполне рабочий вариант. Работал без нареканий.По плееру ,были предыдущие ревизии ,где он нормально подхватывался. Хочу потом новый звук эффектов сделать ,без музыки ,чисто всякие природные звуки ,да подлинее файлы.
Не-а, панель меня совсем не привлекает, в качестве инфо-панели у меня трудиться Nextion HMI - 7'' + ESP32.@andy040670, Когда хаб панелью обзаведетесь и подключитесь ,в этот веселый процесс?

Интерфейс я использую свой, но раз так, будем посмотреть...)))доделал я загрузку объектов на фронтенд, теперь рисовать контролы будет сильно проще и кода требуется меньше. С прошивкой нужно обновить ресурсы на файловой системе.
Делайте как тестировать удобней ,меньше прыгать ,с пятое на десятое.Пока раздумываю чем дальше заняться, позакрывать особо больные баги или таки заняться шиной сообщений и потом уже плясать вокруг неё
Ну я же написал Nextion hmi, есть разные разрешения дисплея и цена... (у меня 2 по 7дюмов, стоят в двух комнатах , на кухне LCD 2004.), но цена по отношению 2017, когда брал, сейчас просто пипец. Но очень занятная штуковина)))@andy040670, а что это за экран у вас, можете подробнее рассказать?
по-русски это проблемно... Так-то только в документации в репе самой либы. Еще можно вот в этой теме почитать/спросить.Где бы по русски почитать про...
ну попробуйте, в общем подойдет конечно, а там как повезёт с панелью.получил матрицу 64*64 с алика. Это разрешение подойдёт?
можно работать через апи, со стороны вебморды ничего не поменялось. Просто я добавил возможность загружать структуру объектов страницы один раз из предварительно сформированного джейсона, а с контроллера отправлять только значения элементов. С одной стороны это сильно сокращает количество кода для контроллера, с другой придется сильно чаще обновлять ресурсные файлы на ФС. Будем искать компромис.Интерфейс я использую свой, но раз так, будем посмотреть...)))
Я слышал про них краем уха (тут например), но очень сумбурно и скомкано всё. Я так понимаю это не графический экран как таковой, а что-то вроде конструктора виджетов?я же написал Nextion hmi
Совершенно верно, что и привлекательно, использовать его в связке с контроллерами AVR, STM, ESP, и т.д, всё что может слать данные в сериал-(COM), повторюсь, он имеет свой графический движок, надо, создать графику и поля, потом выводить в эти поля данные. Но это кратко. Здесь подробней, а тут интересней.Я слышал про них краем уха (тут например), но очень сумбурно и скомкано всё. Я так понимаю это не графический экран как таковой, а что-то вроде конструктора виджетов?