Хто бажає придбати плати для ИН-12?
Вложения
-
89.7 KB Просмотры: 21
-
103.8 KB Просмотры: 21
скільки коштує 1шт?Хто бажає придбати плати для ИН-12?
скільки коштує 1шт?
125грнскільки коштує 1шт?
Нужна 1 плата. Оплата и доставка любым удобным способом.завтра заказую(плата на ИН-14-16)
ну вот 5 шт уже есть. можем совместно заказатьДоброго времени суток. Мне нужны 2 платы на часы IN-14-16. Если у кого есть свободные буду благодарен
А больше это сколько надо заказать?120 грн штука + доставка новой почтой если еще люди подтянутся то цена по 85. ну эт понятно чем больше тем дешевле.
общее число 10 плат. сейчас 6 получаетсяА больше это сколько надо заказать?
Тоже возьму 2 штукиобщее число 10 плат. сейчас 6 получается
Если у меня не наберется народу, я бы купил одну плату in14-16, после 25 января напишу точносделал заказ палат in14-16. цена 90 грн штука. жду публикации и набор желающих. кстати заказал еще платы на Часы на вакуумных лампах ИВ-12 фото приложил. если не накосячил в gerber файле то как приедут будет на продажу 3-5 таких плат.
Я переделал плату на 4 лампы ИН-14, и выкинул все лишнее, буду заказывать такие, мне 6 ламп ни к чему, да и схема у алекса имеет много не нужногоНырыл у себя кучу резисторов 0,22ом. и несколько микросхем км155ид1. все это будет припаяно на платы. на цену не повлияет.
и где вы были раньше! тоже лучше такие себе заказал. но с 6 лампами интересней. много лишнего у алекса нет. там просто повышающий реализован на железно уровне. у вас програмно. железно мне больше нравиться. + у вас я не увидел будильникаЯ переделал плату на 4 лампы ИН-14, и выкинул все лишнее,
Если я правильно понял заказ вы сделали, когда будут возьму 3 штсделал заказ палат in14-16. цена 90 грн штука.