хочу купити?сегодня пришла посылка с рассыпухой. (кондесаторы дроселя диоды транзисторы) остатки разложу по пакетикам к платам. копеечная мелоч а будет приятно.
хочу купити?сегодня пришла посылка с рассыпухой. (кондесаторы дроселя диоды транзисторы) остатки разложу по пакетикам к платам. копеечная мелоч а будет приятно.
Очень круто. Акция на люминесцентные распространяется?сегодня пришла посылка с рассыпухой. (кондесаторы дроселя диоды транзисторы) остатки разложу по пакетикам к платам. копеечная мелоч а будет приятно.
пишите с условия согласен осталась как раз последняя плата. адрес доставки в личку (карта в личку)хочу купити?
там smd компоненты если надумаю брать рассыпуху то конечно будет почти полный комплект на всех платах (единица прожа smd 100 штук )Очень круто. Акция на люминесцентные распространяется?
Будет круто )там smd компоненты если надумаю брать рассыпуху то конечно будет почти полный комплект на всех платах (единица прожа smd 100 штук )
Остается 3шт.Готов купить. Отписал в лс.
Є, деталі в приватВсім привіт. Був на відпочинку та не мав змоги зайти на форум. Чи залишилась в кого плата на Ин-14?
Получилось заказать?Харьков. Интересуют платы теплицы 1.1 и на ИН-14.
Если кто будет заказывать, готов в складщину заказать. На форум захожу редко.
Вайбер/телега. Номер телефона в профиле