Ambibox брошен и больше не обновляется, используй PrismatikА где можно скачать для софта Ambilight плагины различных цветовых эффектов.
Ambibox брошен и больше не обновляется, используй PrismatikА где можно скачать для софта Ambilight плагины различных цветовых эффектов.
ничего в скетче трогать не нужно, это таймаут в программе которая является граббером и посылает данные на ардуино. Настраивай программу.реализовал и я сей проект., 132 диода на мониторе, 74 на метр брал. запитал от бп компа от разъема как на видео. вот тока вопрос как настроить скетч что бы подсветка не выключалась каждые 10 сек? вписать 1 000 000 секунд или как то иначе? бывает что больше 10 сек картинка на мониторе не меняется (фильм на паузе и что-то другое)?
а есть инструкция как такое делается?тоже стоял OSMC, в Kodi с IPTV всё хорошо, надо только разобраться. Сейчас у меня стоит на Raspberry Zero W и захватывает изображение с источников HDMI. Стоит система без рабочего стола, серверный Raspbian Lite, на нём настроен Hyperion который может включить ембилайт и по сети(есть проги под windows и android), и захватывает с hdmi через юсб карту захвата.
На канале great Scott есть, только настроить в самом гиперионе вместо ленты припаянной к gpio выбрать adalightа есть инструкция как такое делается?
Ничего Вы с этим не поделаете. Я поднял области захвата чуть выше, так как у меня там системная панель белого цвета и подсветка получается постоянно белая, ну и, заодно, захватывает чуть больше от кадра фильма. А в целом это проблема без какого-то красивого решения.Всем привет, прошу помощи. Все настроил на телевизоре, работает хорошо. Есть одна проблема, телевизор 16:9 а большинство фильмов чуть уже этого формата, из за этого есть две черных полосы в верху и в низу. В районе черных полос диоды практически не горят, время от времени вспыхивают если там почти белое изображение. В амбибоксе пробовал на максимум расширить верхнюю и нижнюю зону, это не помогло. когда фильм на весь формат, работает отлично. Что можно сделать? может возможно как то увеличить изображение. пробовал просмотр онлайн и скаченные фильмы, все тоже самое.
Эта проблема решена в Hyperion опцией black border detectionНичего Вы с этим не поделаете. Я поднял области захвата чуть выше, так как у меня там системная панель белого цвета и подсветка получается постоянно белая, ну и, заодно, захватывает чуть больше от кадра фильма. А в целом это проблема без какого-то красивого решения.
Сижу на linux, у меня только prismatik есть. Там таких опций нет Не зналЭта проблема решена в Hyperion опцией black border detection
В призматике их нетСижу на linux, у меня только prismatik есть. Там таких опций нет Не знал