USB блютуз адаптер (встроенного не имею). Возможно что-то "забивает" сигнал.что за синезубый свисток?
эта ошибка и вчера была но прошла как то, м не понял как.
А сейчас часа два просидел но нифига
USB блютуз адаптер (встроенного не имею). Возможно что-то "забивает" сигнал.что за синезубый свисток?
эта ошибка и вчера была но прошла как то, м не понял как.
А сейчас часа два просидел но нифига
Было все хорошо, но блин появилась вот эта ошибка
Error 516:Unable to write:Broken pipe
Я уже заливал другой скетч офлайн, работает,
заливаю стринг не работает,
блютус удалял, переподключал.
приложение выходил, даже удалил и заново закачал, но никак
что произошло не могу понять.
в приложении все ок, подключение есть
но выходит эта ошибка, что делать? что она означает, и из-за чего появилась?
проблема не прошла. не знаю что делать. Заказал новые ардуинки и блутусы по 4 шт с запасом.
кстати Если я куплю не один такой блок из 4, а больше и сделаю не 1х4, а например 2х10, длинную пошире с 16х80 точек, получится настроить правильно код?
Лады. что это значит "Берем три полевика, и ШИМим их analogWrit’ом "? Я попросил схему пайки а не мудреные термины.@ААА, читать до полного просветления: https://alexgyver.ru/ws2812_guide/
Думаю проблема не столько в адруино сколько в самой адресной ленте, но наверно можно разбить по 2048 сегментам (пикселям). Но согласись классный бы получился рекламный щит.Собрать можно, но ардуина не потянет, очень много точек 77 тыш почти (это для 320х240)
Странно у меня все в порядкеТоварищи, не понял как выводить в строку русские буквы. В скетче дотматрикс пишу русскими буквами, программа их игнорирует. Как сделать вывод текста кирилицей?
Вот и мне странно... Во вкладке руннингтекст и фонтс закомментированы строки кода, я так понимаю, это для старых версий среды. обновился до 1.8.1, всё равно игнорирует. тоесть, в теле программы вписываю латинские и русские, латиница идёт, а кириллица не отображается. ерунда какая то. копать не знаю куда. Странно, знаки препинания в русской раскладке выводит...Странно у меня все в порядке
Ну попробуй внешнюю от USBВот и мне странно... Во вкладке руннингтекст и фонтс закомментированы строки кода, я так понимаю, это для старых версий среды. обновился до 1.8.1, всё равно игнорирует. тоесть, в теле программы вписываю латинские и русские, латиница идёт, а кириллица не отображается. ерунда какая то. копать не знаю куда. Странно, знаки препинания в русской раскладке выводит...
Может такое быть, чтобы проблема была в клавиатуре ноутбука?
Нет, дело не в клавиатуре. Даже скопированная строка игнорируется напроч. неужели никто не сталкивался с такой проблемой?Ну попробуй внешнюю от USB