Здравствуйте , не могли бы поделится ссылкой на Ваш проект (с часами и термометром ) ?у меня получилось так
Здравствуйте , не могли бы поделится ссылкой на Ваш проект (с часами и термометром ) ?у меня получилось так
Собирал на MAX7219? Перепроверь пины на матрице - CS и CLK часто наоборот, может из-за этого.Ребята подскажите пожалуйста она меня уже кончила эта сборка,скечь загрузился без ошибок который с блупупом,подключаю индикатор на блюбупе поморгал раз 10 и замолчал соответственно телефон его не видит,бросил с этим блюпупом собирать начал без него.Тоже грузится без ошибок подключаю горит красным то вся,питание отключаю и сразу же включаю то две посеридине горят короче поразному но текста так и не увидел я.Подскажите может было у кого нибудь.Спасибо.
Собирал на 7219,тыкал уже перетыкал их как только не тыкалДа собирал
тоже есть такая матрица .у меня подключение такое как на фото.у вас есть прошивка для такой матрицы? можете поделится? спасибо.Здравствуйте, кто собирал бегущую строку на готовой матрице 8 Х 32 с какого угла идёт подключение диодов. Спасибо
21 Ампер? Да, но у Алекса работает от павербанка.там разное кол-во светодиодов на 1 метр. разное напряжение
6*60*0,06=21 ампер при самом ярком белом цвете, но ток можно ограничить.
Разобрались? Просто в вашем примере нет буквы "Д". Выведете её и поймете назначение 8-й строки. Согласен, не рациональноСпаял ленту 37х8 соединение зигзаг.
Прошил, работает только 7 рядов один молчит.
Пробовал менять настройки,
Работает семь с верху или семь с низу.
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо!
0000 не подходит?всем привет есть проблема телефон блютус видет а в программе нет и если сделать сопряжение с ним то блютус просит пароль. Какой пароль он только с Китая приехал . ПОМОГИТЕ
все получилось пароль набрал с головы 1234 все заработало0000 не подходит?
Проверяй почту.Вчера пришли комплектующие на данный проект, но к сожалению не удаётся скачать архив... Кто нибудь знает в чём дело? Автору некогда ответить)).Давно хотел повторить для своего автомобиля. Просьба откликнуться и выслать архив со скетчем и библиотеками на почту
[email protected]
Буду признателен.
На сайте Гайвера в проекте блютуз матрица на адресных светодиодах в комментариях написано как сделать, чтобы блютус заработал на Меге, надо поменять пины на Ардуино и прописать в скетче.Мега 2560 + блюпуп. Отказывается работать. На нано все работало, но правда в типоразмере 60х8. Воткнул 120х8 - памяти хватает (при компиляции), но работать отказывается. Блютуз виден и коннектится нормально. Пины не менял. Но не пашет.
У профи программирования есть предложения?
зы
Поменял пины:
#define BT_RX 0
#define BT_TX 1
#define LED_PIN 2
Светодиод RX на плате загорается при отправке текста. Ленты молчат.
Кстати: у кого была ошибка Error 516:Unable to write:Broken pipe - перед отключением ардуинки расконектитесь и ошибки не будет. Проверено.