@Mishanya TS, так тут аналогично, записывай значения в переменную и выводи на экран аналогично, разбивая на сегменты.
на подтяжку обычно сопротивление на 10Ком ставят.Проверь адрес датчиков: правильные ли стоят в скетче.просто у меня не завелись не один в итоге
Это под другой интерфейс-не обращай на них внимание,пусть "висят в воздухе".На 280 2пина не задействованы или на землю?
#define MP3_RX_PIN 2 //GPIO2/D4 к DFPlayer Mini TX
#define MP3_TX_PIN 16 //GPIO16/D0 к DFPlayer Mini RX
Это я знаю,но люди могут путатьсяможно, хотя в настройках написаны пины для плеера)
Заменить в шапке программы библиотеку не проблема.А вот функции прописываются так же или по другому? Если по другому то это уже в теле программы изменения и адаптация.библиотека возможно будет другая,
MicroDS3231 rtc(адрес); // указать свой адрес
Нормально согласовывается: у меня в лампе ( Гайвера) на плеер стоит резистор-уже почти год работает без выключения,никаких проблем не было ни разу.Хоть и на лампе,но принцип тот же. Я из-за этого и не стал ставить в часы плеер: под ними настенный вариант лампы висит, и два голоса одновременно как то не комильфо будетпросто резисторами согласовывать это не совсем правильно думаю