меня месяц не было, как проект уже устарел) Саня намутил, что сайт перестал работать)
Сейчас обновлю библиотеку и надо шить проводом)
п.с.
Обновил библиотеку, все завелось)
какая помощь от меня требуется? сейчас нужно вручную, через кабель обновить прошивку, заменив библиотеку GyverHub, т.к. библиотека в разработке, то приходится терпеть эти сложности, т.к. код меняется)
самому доставило неудобности, делал ремонт, ПК вынесен, часы внизу, а корректировку температуры не убрать)
сейчас все ок)
@maksland,
Заходишь на хаб.
Включаешь WS.
Обновляешь IP, если не установилось.
Нажимаешь поиск.
Если настройки WiFi не заданы:
Подключаешься к созданной точке.
Открываешь 192.168.4.1
Включаешь WS.
Обновляешь IP, если не установилось.
Нажимаешь поиск.
@maksland, можно и приложение. Только ip обновить на точку. Будет 192.168.4.1.
После ввода WiFi настроек перезагрузить и заново обновить ip. Будет уже сетевой.
приложение и по IP к часам не подключается через телефон
утилита не видит часы, браузеры тоже, прошиваюсь по UART, bin файл на 502кб
может что то не заливается еще ?
ерунда какая то, хочется на свалку выкинуть всё
@maksland, вечером посмотрю. Могу попробовать скомпилировать под конкретные настройки WiFi, если нет возможности самостоятельно в коде внести изменения.
ну конечно, подключаюсь к своей сети, мобильный интернет отрубаю не телефоне
точка доступа выдает IP для телефона
тут тоже проблем нет
надо в переписку уходить чтобы не захламлять тему, а результат потом в сюда
я вот думаю что для прошивки через UART прошивка многофайловая должна формироваться ...или нет ?
"Верху справа крестик, удалить. И заново ищешь." вот я тоже для чистоты эксперимента так сделал .... а потом до 2 ночи огорчался
мусорные контейнеры через дорогу были но я так устал огорчатся что сил хватило только до кровати добраться
на телефон сына еще поставил приложение, тоже самое
покрутит, покрутит и всё
а часы нормально работают, на улицу выносил (с аккумулятором) к wifi быстро подключились
роутер мне присвоил 192.168.1.6 а второй пингуется по адресу 192.168.1.8
@maksland, у меня аналогичная прошивка, вот даже залил ее, изменений существенных нет)
с ПК также, обновляешь IP на ПК, и ищешь) может не с первого раза найти)
Панель управления для ESP8266, ESP32 и других Arduino. Конструктор интерфейса. Интеграция в умный дом. Esp8266, esp32 and Arduino Dashboard library - GyverLibs/GyverHub
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.