ну ни как не могу скомпилировать. подскажите , что не так. и где выставляется Версия ядра 2.7.4 ?
Вложения
-
60.1 KB Просмотры: 9
Ну не нахожу я, где это надо выбрать!!!!Версия ядра 2.7.4 ?
!!!! Версия ядра должна быть 2.7.4 !!!!!!
Добрый вечер.Да я не против Ардуино ИДЕ, замучился библиотеки подбирать. А сейчас ошибка компиляции. Какая версия ИДЕ нужна? и желательно зип файл с библиотеками. Бин файлы скачал, но с адресами проблема. Загрузил, но не уверен , что правильно

Дело не в схеме, а в номинале резистора. При 10к и подтяжке к 5в, напряжение снимаемое с делителя, будет значительно больше 1в, а при затемнённом датчике даже больше 3.3в.И включён он. по этому. по простой схеме делителя напряжения.
Вот и посчитайте. 5в/(70+10)*70=4,375в Вместо 1в вы подаете 4раза больше. Работать оно будет на интервале до одного вольта, и может это Вас устраивает, но мне не понравилось. В Вашем случае вместо резистора10к, надо 300к.Добрый день.
P.S. Сопротивление фоторезистора в темноте 70 кОм.
С Вашими библиотеками скомпилировалась. Спасибо.попробуйте мои библиотеки, предварительно сделав бекап своих двух папок
Подробней, для тех у кого рация на бронепоезде, можно?@maksland, заходишь на сайт устройства, будет окошко, что вышло обновление)
либо подтвердить, либо отказаться)
дайте ссылку на вашего продавца, попробую у него заказать. Приехал DFPlayer на микросхеме AB23A799756.1-74 теперь звук есть, на микросхеме MP2024K-16SS не было. Теперь можно часы окончательно обновить.
Посмотреть вложение 50387Посмотреть вложение 50386