на D5 работает в тесте (GPIO14) на других пробовал ошибку выдает. В скетче поставил 14 не работает, инет подключил заработало. Короче без инета не работает датчик! Без инета запускаешь показывает по 00. Получается в библе используются GPIO, значит #define DHTPIN 3 это RX)))может тогда другие пины поискать..
Я на D5 посадил, gpio14. И сегодня целый день были включены, плеер ничего не сказал, только при загрузке и в тесте говорит. Ерунда какая-то.С каким пином определяемся?)
на нем висит уличный датчик, тогда уж на D4 пробовать, он не нужен на плеере.Я на D5 посадил
Я могу рассуждать, думаю что опрос датчика, плеера и ртс запускается после запуска подключения к роутеру. Или частично запускается. Или вывод на дисплей после подключения.ищи причину
В общем проверил ещё раз. В моем случае говорилка работает только на версии 2,5. На более новых не хочет. Только звук включения (при подаче питания чирк какой-то, как при включении незаземленного усилителя) и загрузки (как сигнализации).того как автоматически обновлялся на свежую версию - часы умолкали. Не понимал почему. А в последних сообщениях понял, что надо принудительно выкл/вкл работу модуля и перегрузить часы.Даже на днях откатился на 2.7 снова и часы молчали.
Это печально.В моем случае говорилка работает только на версии 2,5. На более новых не хочет.
Прошивка Челябинская? При включении не издает звук, в тесте говорит время. Посмотрим, поставил на прогон. Не говорит в общем.Попробуй этот скетч, у меня всё работает.
Странно я думал часы)))).как без интернета
не должно быть такого...что датчики работают только после подключения к инету
Виноват, не рассмотрел.в посте выше выложил. Вы esp перед прошивкой очистите
Причем тут точка доступа, я про приложение gyverhub.не должна быть видна