Ну как без надобности, у меня интернет бывает пропадает. А часы идут и всё в них работает и не сбивается.RTC так-то без надобности здесь, но просили оставить..
Я по началу тоже ничего не мог подключить, хотел только телефоном пользоваться. Были те же заморочки с gyverhub , половина работает, половина нет, особенно плеер не слушался команд, всё время отправлял часы в перезагруз. Проблемы ушли, как только к роутеру подключился. А так как я хотел, мне кто-то советовал двумя телефонами подключаться, но я не пробовал.Причем тут точка доступа, я про приложение gyverhub.
Есть подключение к часам по IP через браузер и управление настройками, есть подключение через приложение на андроид GyverHub называется, вот приложение не видит часы, никак не видит, даже если подключиться в одну сеть, даже если подключиться к часам в режиме точки доступа! Причём тут WEB. WEB это и есть подключение по ip, через браузер.что значит не работает
У вас установлено приложение GyverHub?Ни разу такого не было
Я про это говорил, что работает)). Но удобней было бы через приложение.зашел по IP в браузере
а зачем?)ставлю ip роутера и ip часов
там будет указан адрес устройства (телефона), не прибора
Ну как зачем, там же снизу найти по ip, вводишь ip часов и ничего не выводится.а зачем?)
не надо ip часов вводить, там ip телефона, с которого сидишь.Ну как зачем, там же снизу найти по ip, вводишь ip часов и ничего не выводится.
не надо этого делатьТам где написано добавить по IP: введи IP часов и нажми + и все работает