у меня все работает)В последней прошивке яркость совсем не работает
а с чего оно должно реагировать, если она выключена, минимальный режим учитывается, как и было ранееНа отключение автоматической яркости, инверсию и фоторезистор не реагирует
поставил ручной, увеличиваю и уменьшая мин. яркость, часы реагируют соответственнона минимальной яркости даже при её увеличении
Потестил и я. Всё рассыпалось. Давление не выводит. Текущая яркость стала зависеть от ночного режима. Анимация, как по мне, полный отстой. По глазам бьёт здорово, но это хоть отключается (но может не разобрался как настраивать). Комнатная температура без С, сейчас температуры близки, не поймёшь какую выводит. Можно её было сделать опционально, для тех кому не нравится. Как то так.у меня все работает)
Отлично работает, если в ночном режиме не включено "только часы".ВКлючите только часы и у вас давление пропадёт.всё отлично работает
включено "только часы"
как бы логично)давление пропадёт
Всё таки с хабом что то не то. Трое часов, с разными айпишниками, и все в морде тупят, хоть удаляй, хоть обновляй.удалить и заново добавить надо)
разные названия должны бытьВсё таки с хабом что то не то. Трое часов, с разными айпишниками, и все в морде тупят
GyverHub hub("MyDevices", nameDevice, "f017");
nameDevice
разный, я сделал возможность изменить через настройки, надо затестить)Названия разные, прошивки разные, а обновляться перестали, как на тестовых перешился, и на всех всё отвалилось обновлениеразные названия должны быть