похоже что нет.Менял смартфон,восстановил все из резервной копии.Не могу зайти под старым логином,пароль восстановить тоже не получается.Зарегался снова,с кастомным сервером,энергии 100000 ,но письмо не приходит ....connect.blynk-cloud.ml работает или нет?
Такая же история. Писем с токином нет. Пробывал копировать но ещё не проверял.похоже что нет.Менял смартфон,восстановил все из резервной копии.Не могу зайти под старым логином,пароль восстановить тоже не получается.Зарегался снова,с кастомным сервером,энергии 100000 ,но письмо не приходит ....
У Создателя email похоже от Яндекса. У меня smtp сервер Яндекса ещё в ноябре отвалился. Так что почта не работает. Надо пытаться использовать Gmail. У меня на нём заработало.Писем с токином нет.
Ругается если @Gmail ставлю .Говорит уже есть аккаунт .Но тут совсем засада ,если ставлю сервер по умолчанию ,заходит ( энергии на два три виджета) ,если ставлю кастомный сервер ,то не заходит ,типа логин пароль не верный ...У Создателя email похоже от Яндекса. У меня smtp сервер Яндекса ещё в ноябре отвалился. Так что почта не работает. Надо пытаться использовать Gmail. У меня на нём заработало.
Я так понял старые данные все пошли по п.... Перерегистрировался и все по новой. Почта gmail, проблем не возниклоТакая же история. Писем с токином нет. Пробывал копировать но ещё не проверял.
Наверное не открою тайну но почтовий адрес клиента не имеет значения. Поэтому скорее всего проблема с почтовым сервером через который проходит отправка писем. Поэтому не делайте новых аккаунтов, если пока не работает отправка писем у вашего сервера, а приложение надо запускать - то просто копируйте токен и отправляйте на компутер через любой мессенджер или почтовий клиент гандроида или огрызка. А админ сервера потом поправит проблему с почтой, или нет .Зарегал абсолютно новую почту на Gmail. Сервер добавил ,энергии много .Письма не приходят
А к каким серверам пробовали подключиться, и какую ошибку получали? Ато после вашего вопроса, все держатели серверов как ломануться проверять свои сервера - боюсь глобальных потрясений.Доброго дня! Подключился к серверу любезно предоставленному D_Jackas, но через 3 дня прога выдала "Can't connect to server. Try later", Blynk не подключается ни к одному кастом серверу. Что я сделал не так?
К серверу trsh.su подключился без проблем. К другим по ссылке не пробовал. Ищите проблему у себя в телефоне.Сервера 4 штуки, что в сети нашел https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=818763&view=findpost&p=98941126
Скажу минимальный период 1 минута. Некоторые медленно меняющееся параметры 5 мин.частоту
Долго я собирался с ответом, но так как я тоже развернул свой маленький но гордый сервер то наверное имею право сказать. Квоти на сервер должен устанавливать админ сервера исходя из количества пользователей и нагрузки от пользователей (в настройках сервера в первую очередь).Доброго дня Господа! Я сейчас задам возможно глупый вопрос, я чайник, не ругайтесь.
План соорудить на плате wemos центр телеметрии квартиры, температура, влажность, контроль протечки и т.д. Вопрос:какую частоту опроса датчиков выставить, чтобы сервер D_Jackas работал не только на меня?
А вы порт указываете (обычно 8080)?Скетч тот же( меняю токены и сервер). На сервере connect.blynk-cloud.ml тоже глухо. Может подскажет кто куда копать?
Blynk.begin(auth, ssid, pass, "blynk-cloud.com", 80);
Blynk.begin(auth, ssid, pass, IPAddress(192,168,1,100), 8080);
То есть устройство в приложении не имеет статус "онлайн".@Un_ka,
1. Blynk.begin(auth, ssid, pass, "blynk-cloud.com", 80);
2. Blynk.begin(auth, ssid, pass, "connect.blynk-cloud.ml", 8080);
3. Blynk.begin(auth, ssid, pass, IPAddress(192,168,1,7), 8080);
работает только на первом, в третьем точно знаю данные до сервера не доходят.