А Вы время уже на модуле установили?вот скетч. и если не трудно закомментируй строку со временем или подскажите где это сделать . я не силен в ардуино.
В этом скетче время берётся с модуля DS3231 и выставляется кнопками которые подключены к: читай в начале скетча
//Кнопки: Смена часов -> D2 замыкаешь на GND меняешь цифру часов
// Смена минут -> D3 замыкаешь на GND меняешь цифру минут
// Смена цвета -> D4 замыкаешь на GND меняешь цвет цифр
у меня вместо кнопок кусочки провода т.е. подключаешь проводок если кнопок нет на пример к D2 и замыкаешь на GND будут меняться цифры часов, аналогично с минутами.
В начале скетча я вам написал
Лучше возьмите скетч из 500 поста, он уже доработанный, практически часы-метеостанция. с датой, уличной и внутренней температурой, влажностью, атмосферным давлением и под любое количество светодиодов
Ну всё правильно так и должно быть, если отстают немного в скетче есть кнопки подстройки часов и минут, правда секунды не обнуляютсявернее не так. после отключения питания часы показывают то время которое установил при заливке скетча. может причина в ардуинке
alli
Прошейте сначала скетчем из 548 поста, на модуль DS3231 установиться время которое у вас на компьютере(надеюсь оно у Вас точно установлено), затем прошейте свой скетч и будет Вам счастье.
Вложения
-
12.4 KB Просмотры: 30