тогда в коде кажется ошибка. цифра 10 в этом участке также обозначает номер блока из отображения цифр? но в этом блоке нет 10.
Там не цифра 10, там текущий час, разделенный на 10. Деление целочисленное, т.е. дробная часть результата отбрасывается.простите не вставил часть кода) digitout (0, time.Hours / 10 ); // отрисовываем цифры (выставляем черные точки). вот тут цифра 10. а в блоке отображения цифр нет блока под цифрой 10. там нумерация 1.2.3.4.5.6.7.8.9.0.11.12 и тд это правильно?
Для запросов типа "сделайте за меня" есть раздел "Ищу разработчика" на этом форуме. Любой школьник вам напишет за 100р.@Александр Симонов, а не подскажите по доброте душевной что написать в скетче что бы часы, допустим, с 7 утра светили ярко, а с 21-00 на минимум?
я пытался. слишком много вопросов возникает в процессе изучения. а в сборнике команд ардуино некоторых слов почему то нет. я про те что встретились мне в скетче часов. но все ровно спасибо. буду изучатьДля запросов типа "сделайте за меня" есть раздел "Ищу разработчика" на этом форуме. Любой школьник вам напишет за 100р.
Если есть время и желание разобраться самому, то начните с канала Заметки Ардуинщика, хотя бы первые уроки.