Пайка оставляет желать лучшего))) видно много плохо пропаянных местВсем привет. Администратор не удаляй пожалуйста, ибо я не знаю где ещё спрашивать помощь. Так вот, в чём собственно проблема, у многих как и у меня греется irf 840, и на выходе диода 30в, я попробывал поставить перемычку на шим-контроллер mc34063, как это делал zloy_charger, но это не помогло. Ещё на ардуино мигает красным "L", горит красным "Power" и мигает зелёным "Tx", ещё бывает она издаёт "Ультразвук". Тогда я решил убрать шим-контроллер, но не тут то было, я убрал пайку с двух сторон, но что-то его ещё держит, возможно прямо под ним остался припой, он его и держит.
После того как я "похимичил" с шим-контроллером (попытался его выпаять), irf840 перестал греться, и ардуино перестала издавать звуки, но индикаторы по-прежнему мигают, ещё медленно начал нагреваться транзистор LM7805 и на ногах диода уже не 30в, а 11-12в. Как решить эту проблему??
P.S. Блок питания 12в 1.5а
Доброго времени суток! Может вы сможете помочь. На этот раз я залил сырую прошивку Гайвера, изменив только пины декодера и оптопар, результат нулевой(. На месте часов светится 4, хотя должна быть двойка, также напряжения на оптопарах не изменились.@kosval, Забыл указать вот это: https://vk.com/wall-97877471_418495
Говорю же. Сейчас залил сырую прошивку Гайвера с минимальными изменениями. Результат тот же@kosval, Ты переделал схему и прошивку и спрашиваешь где может быть проблема? Дай подумать... Да ВЕЗДЕ!
Кроме того ты не даёшь ни свей схемы, ни прошивки. А здесь ванг нету, они все в группе.
Первое и второе фото старое, на третьем фото видно, что всё кроме шим-контроллера пропаяноПайка оставляет желать лучшего))) видно много плохо пропаянных мест
не делается перебор цифр раз в полчаса пробивал все прошивки,когда должен ити перебор цифр происходит реское зажигание всех ламп вмести на долю сикунди и часы идут дальше
ООО!! ты их все таки купил!! огонь!следующий этап плата и корпус для Z5680m
А на последней фотографии, что за лампы?продолжаю допиливать плату. разместил все на одной плате
сваял плату на 6 ин12
следующий этап плата и корпус для Z5680m