@Johny Kholyavkin, 280 конечно многовато. Можно впаять и замерить напряжение и посмотреть греется или нет. У меня стоит 240, но на гантельке.
Видел её, но перетащить высоковольтную часть оттуда также не смог. Если у кого-то хватает уровня подготовки для этого, буду признателен за детальную инструкцию.@b_mixail, вот есть вторая версия часов: https://alexgyver.ru/nixieclock_v2/
Честно говоря ущербные они какие-то ИН-17, кроме того что угол обзора как и у всех ГРИ маленький ещё и размер цифр мизерный. У самого скопилось немало этих индикаторов, но кроме как на секунды в часы на 6 индикаторов применения им не вижуИн 17 и ин 12
но без секунд.@b_mixail, так зачем пересчитывать эту плату на 5 вольт и всё переделывать, если есть как раз версия 2 которая такая же только на 5 вольт и со всякими плюшками смены часов?!
что вы имеете ввиду под "всё переделывать"?@b_mixail, так зачем пересчитывать эту плату на 5 вольт и всё переделывать, если есть как раз версия 2 которая такая же только на 5 вольт и со всякими плюшками смены часов?!
нет. но по идее можно прикрутить. я делал тестовый скетч - по кнопке up - burning по кнопке dn - data. но из за черезмерного бурнинга начались проблемы с корректировкой времени. получалось пока бурнинг идет - время замирало. и я похерил этот скетч.Прочёл всю тему. Не видел чтобы упоминалось, хочу уточнить. В часах,которые на ИН-14/16 отображение даты реализовано?