на каждую неонку по резистору. если там делалось то это не просто так.Народ, подскажите, если я перережу дорожку и установлю резистор 240кОм
на каждую неонку по резистору. если там делалось то это не просто так.Народ, подскажите, если я перережу дорожку и установлю резистор 240кОм
а там и есть колхоз. поэтому я переделал все. у меня резисторы smd на самой плате возле неонок. и сделано - можно неонки, а можно и точки в ИН12А. и выкинуты оптроны. сделано на ключах. цифры теперь не "пушистые". и т.д.@technotrasher, согласен, что не просто так, но хотелось бы менее колхозно всё сделать и удобней, а то припаянный резистор к неонке так себе смотрится)
Ваша проблема очень частая. ничего страшного в том, что не заработало сразу - нет! учитесь диагностировать проблему и на ходить причину. вам понадобится мультиметр и внимательность. элементов там не так много. начинайте проверять каждый элемент. как впаян, недопаи страшное зло, правильность установки, возможно элемент пришел в ходе теста в негодность или был таким из магазина. произведите замеры. разберитесь в принципах работы.@poty, модуль припаял, батарейку вставил. Неонки только не припаял, но не думаю что они влияют
if (EEPROM.readByte(100) != 66) { // проверка на первый запуск
EEPROM.writeByte(100, 66);
EEPROM.writeByte(0, 0); // часы будильника
EEPROM.writeByte(1, 0); // минуты будильника
}