Вот, потихоньку делаю корпус на ГРИ) Нужно ли дальше запихивать лампы? Или наоборот сильно глубоко?) Определится не могу)
Вложения
-
112.4 KB Просмотры: 1,349
если видно самые глубокие цифры под большим углом то норм, если не видно часть цифры то выдвигай в перед плату с лампамиВот, потихоньку делаю корпус на ГРИ) Нужно ли дальше запихивать лампы? Или наоборот сильно глубоко?) Определится не могу)
Чисто для красоты что-лиА зачем на корпусе углубление? Для ленты или будете эпоксидной смолой заливать?
Потому что принцип работы данной платы основан на динамической индикации, в один момент времени горит только один индикатор. Время цикла одного индикатора составляет около 3 миллисекунд, все 4 индикатора перебираются за 12 миллисекунд, то есть присутствует мерцание на частоте около 80 Гц. Это дань за простую схему/плату и минимальное количество компонентовДоброй ночи, не подскажете почему происходит незначительное мерцание всех ламп?
Мой совет (только без обид) - берёшь пару литров пенного и идёшь к знакомому радиолюбителю, который заставит работать твою плату. Если такого знакомого нет, то можно обратиться в ближайшую мастерскую по ремонту радиоаппаратуры. Оформишь в красивую коробочку и будешь радоваться. С уважением!Высокое напряжение есть? - как проверить?
ТестеромВысокое напряжение есть? - как проверить?
У контактов есть не только кол-во, но и назначение. Логично предположить что нужные сигналы на модуле должны соответствовать оным на плате. Электроника не механика, здесь физическая впихуемость не гарантирует правильную работу.Часовой модуль включил правильно?-не знаю на часах 5 контактов, на плате 6, поэтому не знаю,
Правильно подключить и загрузить тестовый скетч из конплекта библиотеки к этому модулюОн исправен?- вроде да, как проверить?
ДаЕсли в версии на ин-14 не впаивать диоды подсветки все гуд будет?
Знаю, уже закатал ее) и протестил)@F88, @jura_zz, @fodospank, вышла прошивка 1.4 с активными кнопками для настройки времени и эффектов
у меня на ИН12 все суперДобрый день. Уже залил. У меня напряжение высокое больше 140 вольт не подымается. Цифры некоторые не полностью засвечиваются, дросселя менял 3 шт, с разным током насыщения, рез выкрутил до конца. У кого как, напишите.