ARDUINO Часы на ГРИ v2. Обсуждение проекта

МихалычЪ

★✩✩✩✩✩✩
12 Мар 2019
47
46
Спасибо Всем!Напряжение 130((
как поднять ?
надо найти причину низкого напряжения, где-то косяк с номиналами или пайкой. При соблюдении всех правил напряжение должно быть 180 при выкрученом резисторе. Ну и как всегда, давай фото платы, может кто че подскажет

jura_zz

✩✩✩✩✩✩✩
5 Мар 2019
15
3
Спасибо Всем!Напряжение 130((
как поднять ?
Я тоже этим вопросом занимаюсь. Мне удалось до 163 поднять.Поставил быстрый диод, оригинальный, с платы тв, Бп помощнее , чем зарядка для телефона (хотя бы на 1-1.5А) .

• Лойс +1
Реакции: МихалычЪ

SlyFox033

✩✩✩✩✩✩✩
20 Май 2019
8
0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно найти схемы плат для часов на гри ин-12 и разделительными точками инс-1 плюс с подсветкой из светодиодов. И вообще есть ли такие схемы? Заранее спасибо

F88

★✩✩✩✩✩✩
25 Апр 2019
41
10
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно найти схемы плат для часов на гри ин-12 и разделительными точками инс-1 плюс с подсветкой из светодиодов. И вообще есть ли такие схемы? Заранее спасибо
В интернете полно, правда наверное нет именно готовых схем разведенных, готовых для печати)))

Anatoly_F

★✩✩✩✩✩✩
13 Янв 2019
41
28
Санкт-Петербург
Я тоже этим вопросом занимаюсь. Мне удалось до 163 поднять.Поставил быстрый диод, оригинальный, с платы тв, Бп помощнее , чем зарядка для телефона (хотя бы на 1-1.5А) .
Маркировка у диода какая?

SlyFox033

✩✩✩✩✩✩✩
20 Май 2019
8
0
А как перевести схему в плату?

Blade

✩✩✩✩✩✩✩
22 Май 2019
1
1
В архиве с часами 2 версии лежит полноценная прошивка часов или нет?

• Лойс +1
Реакции: Варвар

Alendas67

✩✩✩✩✩✩✩
12 Авг 2018
29
6
Потому что принцип работы данной платы основан на динамической индикации, в один момент времени горит только один индикатор. Время цикла одного индикатора составляет около 3 миллисекунд, все 4 индикатора перебираются за 12 миллисекунд, то есть присутствует мерцание на частоте около 80 Гц. Это дань за простую схему/плату и минимальное количество компонентов
Пдавляющее большенство людей не воспринимают мерцание на частотах 50-60 Гц! При 80 Гц мерцания не будет заметно, следовательно просто схема динамической индикации просто не отрабатывает так, как должна работать.

МихалычЪ

★✩✩✩✩✩✩
12 Мар 2019
47
46
Пдавляющее большенство людей не воспринимают мерцание на частотах 50-60 Гц! При 80 Гц мерцания не будет заметно, следовательно просто схема динамической индикации просто не отрабатывает так, как должна работать.
у меня вообще не мерцает в таких частотах как ни вглядывался, заметное мерцание только на частоте 1Гц из-за неонки

МихалычЪ

★✩✩✩✩✩✩
12 Мар 2019
47
46
вышла новая прошивка 1.5, но в архиве по прежнему лежит 1.4, кто знает, где ее скачать?

Alendas67

✩✩✩✩✩✩✩
12 Авг 2018
29
6
Друг! Подскажите ветерану :) кокой формат видео сюда можно загружать. Напрямую со смартфона записанные видео файлы не грузятся....

МихалычЪ

★✩✩✩✩✩✩
12 Мар 2019
47
46
Друг! Подскажите ветерану :) кокой формат видео сюда можно загружать. Напрямую со смартфона записанные видео файлы не грузятся....
Я не знаю, ни разу не пробовал. Залей на ютуб, а сюда ссылку прикрепи, думаю, так можно

• Лойс +1
Реакции: Stikulzon и -=MIG=-