точно! инфа сотка!Мне кажется, или дишефратор не той стороной?? Переверните, ключем в ВЕРХ!!!
точно! инфа сотка!Мне кажется, или дишефратор не той стороной?? Переверните, ключем в ВЕРХ!!!
да!!!!!!Мне кажется, или дишефратор не той стороной?? Переверните, ключем в ВЕРХ!!!
Классные платы! На ЧПУ?Выпилил плату ИН-14 неон точка и выпилил плату индикации ИН-12 (НЕ ПЕРЕВЁРТЫШ!)
СКОРЕЕ ВСЕГО ФОТОРЕЗИСТ ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЙ, ))))Классные платы! На ЧПУ?
надо найти причину низкого напряжения, где-то косяк с номиналами или пайкой. При соблюдении всех правил напряжение должно быть 180 при выкрученом резисторе. Ну и как всегда, давай фото платы, может кто че подскажетСпасибо Всем!Напряжение 130((
как поднять ?
Я тоже этим вопросом занимаюсь. Мне удалось до 163 поднять.Поставил быстрый диод, оригинальный, с платы тв, Бп помощнее , чем зарядка для телефона (хотя бы на 1-1.5А) .Спасибо Всем!Напряжение 130((
как поднять ?
В интернете полно, правда наверное нет именно готовых схем разведенных, готовых для печати)))Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно найти схемы плат для часов на гри ин-12 и разделительными точками инс-1 плюс с подсветкой из светодиодов. И вообще есть ли такие схемы? Заранее спасибо
Да) Благо есть такая возможность на работе)))Классные платы! На ЧПУ?
Маркировка у диода какая?Я тоже этим вопросом занимаюсь. Мне удалось до 163 поднять.Поставил быстрый диод, оригинальный, с платы тв, Бп помощнее , чем зарядка для телефона (хотя бы на 1-1.5А) .
А как перевести схему в плату?Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно найти схемы плат для часов на гри ин-12 и разделительными точками инс-1 плюс с подсветкой из светодиодов. И вообще есть ли такие схемы? Заранее спасибо
У Автора данного сайта на канале ютуба есть подробное видео на эту тему.А как перевести схему в плату?
вполне, время настраивается с кнопок, подсветка переключается и эффект перелистывания можно выбирать, текущая версия 1.4В архиве с часами 2 версии лежит полноценная прошивка часов или нет?
Нууу, полноценная без будильника. Все работает, кнопками все настраивается.В архиве с часами 2 версии лежит полноценная прошивка часов или нет?
Пдавляющее большенство людей не воспринимают мерцание на частотах 50-60 Гц! При 80 Гц мерцания не будет заметно, следовательно просто схема динамической индикации просто не отрабатывает так, как должна работать.Потому что принцип работы данной платы основан на динамической индикации, в один момент времени горит только один индикатор. Время цикла одного индикатора составляет около 3 миллисекунд, все 4 индикатора перебираются за 12 миллисекунд, то есть присутствует мерцание на частоте около 80 Гц. Это дань за простую схему/плату и минимальное количество компонентов
У последней прошивки версия 1.4, посмотри, должна быть.В архиве с часами 2 версии лежит полноценная прошивка часов или нет?
Завтра гляну, напишу. ZRU2Маркировка у диода какая?
у меня вообще не мерцает в таких частотах как ни вглядывался, заметное мерцание только на частоте 1Гц из-за неонкиПдавляющее большенство людей не воспринимают мерцание на частотах 50-60 Гц! При 80 Гц мерцания не будет заметно, следовательно просто схема динамической индикации просто не отрабатывает так, как должна работать.
я тоже не вижу вообще никаких мерцаний)у меня вообще не мерцает в таких частотах как ни вглядывался, заметное мерцание только на частоте 1Гц из-за неонки
Я не знаю, ни разу не пробовал. Залей на ютуб, а сюда ссылку прикрепи, думаю, так можноДруг! Подскажите ветерану кокой формат видео сюда можно загружать. Напрямую со смартфона записанные видео файлы не грузятся....