Вот, потихоньку делаю корпус на ГРИ) Нужно ли дальше запихивать лампы? Или наоборот сильно глубоко?) Определится не могу)
Вложения
-
112.4 KB Просмотры: 1,621
вот и мне бы... на ИН12. думаю, что на ИН12 никто не делал. буду сам делать схему. на ИН14 я тут видел.Всем привет, подскажите делал ли кто часы v2 на 6 ламп?
для меня это разные устройства. имеющие разную конструкцию разные параметры выходного сигнала и предназначенные для разных задач. да. можно использовать иногда одно вместо другого. и потом думать что ж оно так работает странно... я так не делаю. либо меня на приборостроении учили неверно...@technotrasher, что вам не нравится? Многие недорогие зарядки не отличаются схемотехнично от блоков питания простых. Выкинул недавно две самсунговских - чистые блоки питания с али, только в корпусе и с USB. Опять же тот же Raspberry pi спокойно от них живет и не парится.
вот они мне тоже интересны. я использую те что в металлических кожухах на 1-2 ампера. по причине ремонтопригодности, корректировке напряжения. но после статьи https://www.kirich.blog/obzory/bloki-pitaniya/637-kompaktnyy-blok-pitaniya-hi-link-hlk-pm12.html мне эти маленькие блоки тоже стали симпатичны. тесты неплохие. тем более для наших нужд 1 ватта хватит. реально его в плату встроить! проверите работу с таким - отпишите мне!@technotrasher, да. Я с вами совершенно согласен. Поэтому и решил доработать проект под блок питания HLK-5M05, мне кажется возни будет меньше и практичней, чем подбор зарядников
Привет.Такая же фигня была((Все решилось заменой 840 транзистора и в место подстроечника впаял сопротивление на 470к.Поменял транзистор, катушку, диод, резистор, конденсатор и ардуино.
При включении на конденсаторе 170V первые несколько секунд, потом снова 5V. Собрал только высоковольтную часть на отдельной плате - тот же результат.
Устал бороться. Уже просто менять нечего.