Вот, потихоньку делаю корпус на ГРИ) Нужно ли дальше запихивать лампы? Или наоборот сильно глубоко?) Определится не могу)
Вложения
-
112.4 KB Просмотры: 1,611
вот у этого человека спроси, он тут мастер по извращениям https://community.alexgyver.ru/members/vadim.4101/DECODER1 - это аналоговый пин или он работает в цифровом режиме?
спасибо за инфу, плату исправилДрузья, обнаружил проблему на плате ИН-12 перевертыш, нет дорожки на питание miniRTC, решается просто
Посмотреть вложение 3487
спасибо! еще коллективная просьба- перенеси линию разделения плат на верхний слой шелкографии, а то китайцы 8 баксов хотят за рез, спасибо.спасибо за инфу, плату исправил
это какие платы? а то я заказывал для ИН12 всего за 2 бакса 10 штспасибо! еще коллективная просьба- перенеси линию разделения плат на верхний слой шелкографии, а то китайцы 8 баксов хотят за рез, спасибо.
и 12 и 14, китайцы буксуют, что присутствует линия обреза платы и просят доплатить 8 баксов, типа мы их обманываем и заказываем 2 разных платы, а если в изи перенести линию на верхний слой шелкографии, то у них вопросов не возникаетэто какие платы? а то я заказывал для ИН12 всего за 2 бакса 10 шт
честно вообще не в курсе. я заказывал именно те. что были предложены в первом варианте ИН12. все без проблем. сделали за пару дней.и 12 и 14, китайцы буксуют, что присутствует линия обреза платы и просят доплатить 8 баксов, типа мы их обманываем и заказываем 2 разных платы, а если в изи перенести линию на верхний слой шелкографии, то у них вопросов не возникает
а как ее сделать? у думаю это решается только прошивкой. а новой пока нет.Кто-нибудь сделал работу будильника ?
Вот я баламут!!!!Нашёл ошибку, был впаян не тот подстроечник.
Напряжение поднялось до 150-145.
Транзистор греется как ядерный реактор.
Есть ли у кого ни будь принципиальная схема проекта?
Может её както можно выцепить из EasyIDA, я просто не силён в этом.
Вот я баламут!!!!
Простите!
на моей индуктивности написано 220 но это не микро генри а 2,2 микро генри((((
Так там же все просто)))Может у кого есть размеры ин12 в автокаде, или в чем похожем? А то не удается грамотно начертить в корпусе окна под индикатор
еще стоит учесть, что все лампы кривые и отличаются размерами, желательно на это сделать запас, иначе можно столкнутся с трудностями и невпихуеваемостями.Так там же все просто)))
Зазор присутствует)))еще стоит учесть, что все лампы кривые и отличаются размерами, желательно на это сделать запас, иначе можно столкнутся с трудностями и невпихуеваемостями.
Попробуй поменяй индуктивность.Добрый день. Уже залил. У меня напряжение высокое больше 140 вольт не подымается. Цифры некоторые не полностью засвечиваются, дросселя менял 3 шт, с разным током насыщения, рез выкрутил до конца. У кого как, напишите.
Давай фото платы, что за индуктивность поставил?От чего может быть нагрев транзистора?