Доброго времени суток!
Собрал часики "Covid19 adm503&poty" , прошивка 2.1.0 . Версия 4ИН-12+2ИН-2. Платы делал сам, импортом гербера в SL6. Всё отлично, авторам огромное спасибо за труд! Как раз две ИН-2 лежали невостребованные, ИН-12 в достатке, разделители ставил ИН-3. Смутил один момент, после входа в режим "Будильник" (удержание "М" ) - мигали нули и не было реакции на кнопки , любые механические. Эмпирическим путём удалось добиться реакции кнопок - удержание сенсора в этом режиме. После чего всё работает, будильник установился и штатно пропел мелодию. Перед прошивкой изменил строку "226" в закладке "buttonsSettings" из поста #130 от 19.04.2022 , по совету автора, на всякий случай))) Мне не критично, будильниками не пользуюсь, просто было интересно услышать мелодию побудки. При отображении и настройке часов сенсор работает штатно, слишком чувствительный, как по мне, но это субъективно.
P.S. Из шести модулей 3231 в моих собранных часах только две были "ориг", лазерная гравировка и полукруглый вырез ключа микросхемы.
P.S.S. Глянул ветку "Альтернативная прошивка", не нашёл в списке поддерживаемых модулей микроволновку и стиралку. Да, у меня есть часы с МР3-плеером, так получилось ( не на Arduino ).