ну давайте по порядку. Если работает анализатор, то должны работать и все остальные режимы которые на частоты (у меня это с 4 по 7), они как бы одного поля ягоды. А еще, если честно, то я когда на борде собирал, то у меня тоже то "частоты", то "уровень" отваливались.Неа, не хотит
Покрути потенциометр.1 и 2 режиме "столбик" музыки не двигается
Думаю - может проблема в кварце. Из за этого стробоскоп барахлит?Сделал цветомузыку, прошивка родная.
Почему то стробоскоп работает нерегулярно - то большая пауза, то маленькая, понять не могу почему.
и на 1 и 2 режиме "столбик" музыки не двигается, стоит в среднем положении. Остальные режимы работают.
через блютус подключал. сильно запаздывает.Кто-то подключал через nrf24l01 ?
у меня работает. да мне тоже не нравится разбитие по частотам. но работает. можно проверить генератором частоты.А у всех корректно ЦМУ работает по частотам?
Чет как то на басы не реагирует или реагирует с задержкой, даже не пойму. Например идут ударные а канал НЧ молчит. Такое ощущение что мигает сама по себе произвольно хаотично. И режим анализатор спектра конкретно так грузит ардуино, энкодер отрабатывает раза с десятого. Также почему то не работают бегущие частоты. Из прошивки выпилил режим громкости так как мне он не нужен. В режим цму добавил смену цвета по каналам, смена цвета на все каналы, разбил на 4-е канала. Вообщем допиливаю потихоньку, и чем больше пилю, тем как-то больше не нравиться как вообще работает режим цму, именно разделение по частотам. нет ярко выраженного реагирование на низы и высокие частоты. Вот как то так.
какую попробовать рекомендуете? проверил на 2.6.2 такая же историяПопробуй сменить прошивку, чтобы понять где копать.
Друг, у тебя то 1 и 2, то 139-й режим не работает. Какая прошивка стоит? Последняя от Гайвера? Какие именно 3 метра из 5 горят, первые три метра, последние три метра или три метра по середине? Мы же не ясновидящие тут. В идеале бы вообще видео коротенькое. А так можно до нового года гадать в чем затыкчто то вялый форум
60 на метр
светится только 3 метра на 3х режимах 1 3 9
три метра по серединеДруг, у тебя то 1 и 2, то 139-й режим не работает. Какая прошивка стоит? Последняя от Гайвера? Какие именно 3 метра из 5 горят, первые три метра, последние три метра или три метра по середине? Мы же не ясновидящие тут. В идеале бы вообще видео коротенькое. А так можно до нового года гадать в чем затык