Фоторамка с нейросетью

dvdiamond

✩✩✩✩✩✩✩
15 Авг 2024
6
4
Поработало, но не долго... Опять та же история с баном API.

UPD. Хм, минут через 30 заработало.

Изменено:
  • Вау +0
Реакции: Sturdm

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,279
1,304
Москва
В ИИ яндекс картинки есть ограничение по числу генераций в сутки. Может и тут есть такая фигня ? ночью отработает сколько может и потом в ступор.

dvdiamond

✩✩✩✩✩✩✩
15 Авг 2024
6
4
У меня стоит автообновление раз в 10 минут. До истории с банами стояло 5 минут.

Syrion

✩✩✩✩✩✩✩
13 Дек 2024
12
8
@vadim352627, постараюсь найти свободное время, дабы допилить и выложить.А то я не успевал доделать к сроку дарения (это подарок для девушки), и последние куски кода грязноваты вышли. Все работает, но выкладывать непочищенный, неоформленный код как-то несолидно)

----
У нас тоже перестало работать сегодня снова, снова будто бан по IP. В документации никакой информации по ограничениям все еще нет. У меня обновление картинки раз в 20 минут.

Техподдержка так и не ответила на мое сообщение в принципе, до сих пор.

• Лойс +1
Реакции: vadim352627

Syrion

✩✩✩✩✩✩✩
13 Дек 2024
12
8
Конечный проект пока выглядит так. Иконки прикрутить не успел, только нарисовал символ градуса (не смог подружить библиотеку дисплея с этим символом). Поэтому погода на улице пишется текстом) В 16:21 темновато уже, потому что у нас действительно сумерки плюс минус в это время сейчас. Это тоже учитывается.

Вложения

kukrpavt

✩✩✩✩✩✩✩
25 Дек 2023
27
7
@dvdiamond, аналогично. Вчера опять не подключался... Кол-во стилей вместо 20-и выдавал 4, а в строке Init AI model писал Error!
А сегодня с утра работает как ни в чём ни бывало...))

Alex_48

★✩✩✩✩✩✩
4 Дек 2023
30
11
@kukrpavt,
эти четыре стиля в скетче по-умолчанию прописаны, в файле Kandinsky.h:
String styles = "DEFAULT;ANIME;UHD;KANDINSKY";
String status = "idle";

поэтому даже при сбоях сервера, рамка будет их отображать. Нужно изменить на пустую строку:
String styles = "";
String status = "";

Alex_48

★✩✩✩✩✩✩
4 Дек 2023
30
11
@Syrion,
1738488009952.png
здесь проект метеостанции на дисплее с ILI9488 и библиотекой TFT_eSPI
Со значком градуса вроде дружит :rolleyes::
tft.setFreeFont(FF0); // note - units in Free Font 0 = text size 1
tft.setCursor (200,55);
tft.setTextSize (0);
tft.print ("o"); // degrees character
tft.setFreeFont(FF1);
tft.setCursor (207,65);

tft.print ("C");

Изменено:

Syrion

✩✩✩✩✩✩✩
13 Дек 2024
12
8
@Alex_48, спасибо, но там ради одного символа заморачиваться со шрифтами смысла не было, проще было отрисовать его. Тем более в библиотеке есть удобные методы для работы с геометрией.
Так что, что есть - то есть =) Но посмотрю ради интереса как там реализовано, спасибо!

• Лойс +1
Реакции: Alex_48