а как сделать чтобы в приложении можно было менять цифры в количестве лент и кол диодови у меня всё работает.
опять же, у меня рабоатет... Может от телефона зависит? Попробуйте долгим тапом по вводу "Выбрать всё"а как сделать чтобы в приложении можно было менять цифры
Вот в этом сообщении ссылка на GitHub.Поделитесь пожалуйста APK
Аналогично не могу менять цифры в текстовом поле в приложении.опять же, у меня рабоатет... Может от телефона зависит? Попробуйте долгим тапом по вводу "Выбрать всё"
Начиная с драйвера 3.3.4 пролифик не работает со старыми чипами. Слишком много их китайцы накопировали и производитель решил таким образом защититься от подделок, заблокировав работу вообще всех своих старых контроллеров. Ищите дрова ниже 3.3.4....Соединяю через уарт, pl2023hx..... в диспетчере устройств пишет pl2303hxa phased out since 2012. Please contact your supplier. .... попытке загрузки скетча пишет либо ошибка открытия порта(port is busy). Либо serial. Serialuntil.serialExpression: could not open com 4: OSError....
Точку доступа находит,но к интернету не подключается,сносил прошивку полностью,перепрошивал,не помогло.Смирился.Сейчас другое беспокоит,некоторые светодиоды светят ярче(на минималке хорошо видно)При чем от цвета не зависит,одни и те же... матрица бракованная?
Там ошибка в коде. Для одной ленты код не работает. Я тоже долго тупил не мог понять в чем дело.у кого 1 лента и прошивка от x3mEr уходит в бутлуп
template<uint8_t TStripNumber>
void addStripLoop() {
if (TStripNumber <= cfg.strAm) //тут было ledAm!
addStrip<STRIPS_PINS[TStripNumber - 1]>((TStripNumber - 1)*cfg.ledAm, cfg.ledAm);
addStripLoop<TStripNumber + 1>();
}
template<>
void addStripLoop<MAX_AVAIL_NUM_STRIPS>() {
if (MAX_AVAIL_NUM_STRIPS==1)
addStrip<STRIPS_PINS[0]>(0, cfg.ledAm);
// Do nothing
}